[经典] Ma premiere nuit echangiste

Ma premiere nuit echangiste

【影片名稱】:Ma premiere nuit echangiste
【影片格式】:ISO映像檔
【檔案大小】:4.36GB   100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-04-11
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2007-12-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:40cc350d3dbdf6defa669041b9658c3f2a49f40f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: | Jerry|Lacie Heart|Jack Lawrence|Marcus London|Alexis Malone|Michelle Maylene | Derrick Pierce|Nadia Styles|Stacy Thorn |
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件

Ma premiere nuit echangiste.torrent (176.03 KB)BT资源

2007-12-21 23:38, 下载次数: 1225

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 女优不错有惊艳的感觉!圣诞快乐! 2007-12-23 20:46

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!

谢谢大大的分享.超爱小鸟片。

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 兄弟有错能改很好,相信你以后会做得更好— ... 2007-12-23 21:07
  • 水龙印 金币 -5 违规——符号太多,尽量不要超过3个,请慎用 ... 2007-12-22 00:14

长得不错的美女啦,纯支持下楼主发贴,辛苦了!

是好片啊,不过就是大了点,哎,我地硬盘太小了,可惜

白白嫩嫩的,我喜欢,以后楼主多发这样的片子,谢谢了

美女啦,佳片啊,纯支持,谢楼主!
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -2 符号灌水--老会员要坚持认真回复啊! 2007-12-22 01:22

甜心宝贝Lacie Heart转投“啄木鸟”旗下吗?感觉非常新鲜。

质量非常高的片片啊
只恨自己的硬盘细了,
楼主辛苦,谢谢!

鸟鸟的片子还有什么好说的!女优漂亮,画面华丽!一个字:强!