[更新]黑愛 全2巻(4月无码新作)[中文/无码][RMVB/237MB] [4月17日]

[更新]黑愛 全2巻(4月无码新作)[中文/无码][RMVB/237MB] [4

【影片名称】:黑愛 全两卷(4月无码新作)
【影片大小】:237
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约30分钟(00:25:10)
【有码无码】:中文无码(简体中文外挂字幕)
【发布时间】:2006年4月16日
【发布小组】:六月联盟
【下载软件】:
【播放工具】:
【种子形式】:超级种子
【种子期限】:10种闪补三天
【影片封面】:

一般的作品推荐收藏rmvb外挂字幕
因为现时H动画的翻译都比较不完善方便随时修正
而且随着大家日语水平的提高很多翻译有更好的诠释
这种RMVB外挂字幕请用MPC类型的播放期就可以调动该字幕
PS:开始的时候本人也觉得内嵌的好,但后来开始慢慢学习日语.
开始觉得很多翻译不恰当.把所有动画翻新了花了不少时间
而且字幕可以根据自己喜欢的风格修改

等着 武大大 发 ~ 没等到 我就转过来了 种子很多 速度很快 大家快来

附件

ha.torrent (20.23 KB)BT资源

2006-4-17 18:40, 下载次数: 3195

这是新种子 1~2 RMVB的

黑愛.torrent (14.54 KB)BT资源

2006-4-17 18:40, 下载次数: 1671

这个是旧种子 WMV 第2 话的

沙发自己,现在人好少啊!
这个一直延期啊,到4月才出的~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-10-16 20:24

一看这个图片就感觉到是绝世经典。

支持下楼主          免得楼主感到孤单

走在凡人前面的人总是孤独的....

支持下楼主     一看这个图片就感觉很棒

不顶楼猪 是可顶书不可顶
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-10-16 20:24

淫妇藩金莲漫画

第一次发图有不足的见原谅
本帖最近评分记录

哦 刺激,无码的黑爱来了~~~

这画风不错,支持一下!
本帖最近评分记录