[经典] Best Of Euro Domination

Best Of Euro Domination

【影片名稱】Best Of Euro Domination
【出品廠商】Evil Angel
【影片主角】Sandra Romain, Tiffany Hopkins, Simony Diamond, Katsumi, Janet Alfano, Priscilla, Kristine, Lis, Simona.
【特徵號碼】9d974eea9288ecb26d01c21862b97b0c37bd851e
【影片大小】4.29 GB (主檔 4.29 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 120 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.01.01製種上傳) 24小時上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【備用圖片】↓
http://hidebehind.com/45996C
http://hidebehind.com/0E41FF

附件

Best Of Euro Domination.torrent (88.33 KB)BT资源

2008-1-1 22:10, 下载次数: 385

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 节日发帖辛苦了! 2008-1-2 23:43

好是真的好 非常可惜的是太大了 网速实在太慢 不下了 但是支持还是一定要的 谢谢

似乎有sm成分呐
本人心脏不是很好
就不下了
8过lz的共享精神还是值得感谢的

版主留言
frikin(2008-1-2 17:40): 回帖也有格式 兄弟注意了

是好片子,太大了没时间下,还是支持楼主一下!谢谢发片,希望以后多发更好的让大家公分享。

太精彩了啊!好片,场面激烈,画面优美,楼主发片辛苦了!!!

这个片子口味重,真是爽呆了!支持一下!~

图确实很漂亮,可惜就是大了点,支持一下 呵呵

好强的片子啊,这样的片子内容丰富,又多美丽的女优,支持!

图片看起来不错

图片上面的美女看起来不错    身材很棒

真是好东西啊,谢谢楼主无私的分享,兄弟我坚持置顶到底!
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -10 顶的代价 复制回复! 2008-1-2 17:41