[丝袜美腿] L'infirmière lubrique [小鸟护士片]

L'infirmière lubrique [小鸟护士片]

【影片名称】:L'infirmière lubrique [小鸟护士片]
【影片大小】: 1.32GB
【影片格式】:AVI[640×480]
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【圖片預覽】:有

附件

18P2P_BT?ㄟ@infirmi&egrave_re lubrique.torrent (54.5 KB)BT资源

2008-1-1 22:44, 下载次数: 2189

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 补分----元旦佳节还坚持发贴,辛苦了.按活动 ... 2008-1-6 03:16

这么好的片子.最喜欢护士.丝袜片了.感谢楼主的奉献.

尿片是我最爱,制服片亦是我最爱,您能把这么好的片子奉献给大家,我们除了感谢还能说什么呢?

对不起,刚才我的回复打错字了,真是对不起了,鸟片真是我们广大丝袜高跟爱好者的性趣所在,可能是我过于激动了吧,请原谅!!正对不起了.
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -3 为什么回复两次?你不会用编辑功能吗? 2008-1-2 09:27

我也不知道是怎么回事,就是不能下载,但是还是认真的回复您,我太喜欢鸟片了
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -3 这下你有灌水的嫌疑了 2008-1-2 09:28

哪有护士呀!片子不错有情节,长的很漂亮哦,身材很棒,感谢楼主分享!

女的长得很漂亮呀!而且是护土,很想下,可是有些大呀!

好爽的片子.快些下来欣赏.对了.要支持楼主.谢了.同时祝各位朋友在新的一年里如意.

片子不错,最喜欢小护士了.谢谢楼主爱心奉贤!~

本片 前一段 刚好 下过  

为什么 还要 支持   很简单  因为 是 鸟片  而且 还是 我的挚爱 护士片