[经典] Best of Castings 1(Private08年2月新作)

Best of Castings 1(Private08年2月新作)

【影片片名】:Best of Castings 1(Private08年2月新作包括巨星Julia Taylor的完美演出)

【影片片長】:140分

【影片格式】:AVI / 1.4GB

【影片尺度】:無碼

【影片女優】:Monica Moore Julia Taylor Katia Love Katja Kean Claudia Ricci

【影片出品】:Private

【影片驗證】:f7aa4d44ec16f99d5c9541f9c10e3ddcebb39600

【作種日期】:January 22, 2008

【影片字幕】: 無

【海報預覽】:

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

附件

FDZone[1].ORG-Private_Best_of_Castings_1_2008_(Monica_Moore).torrent (28.29 KB)BT资源

2008-1-22 15:43, 下载次数: 241

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-1-23 06:05

女优看着很一般,不是我喜欢的类型,纯支持一下.

呵呵!!好象是个老女人呀!不过看起来还可以呀

是比较老了。不过一定很经典的。。看起来还可以过得去

大哥....2月还没到呢诶.......
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-22 19:30

大哥现在才什么时候啊
想有08年02月份的了,难道现在真的有时间隧道???拍完了在回来发到论坛上去?
不过还是比较喜欢PRIVATE的片字,正在收集,支持!

这个大姐的芳龄是多少了?看起来可够老的了

可能真是老片子吧。纯支持了

女的看来一般啊  不过欧美的就是刺激啊 爽的 支持下了 谢谢啊

看起來口味滿重的..又是private今年大作..那是一定要支持的