[经典] 9部连发[超高清HD DVD]

9部连发[超高清HD DVD]

版主留言
水龙印(2008-1-25 06:47): 请不会发图\存图的图床或空间不稳定导致图挂的兄弟,请到此链接学习!http://66.90.77.253/forum/thread-481273-1-1.html!!再介绍一个兄弟推荐的图床:http://host.fotki.com/,希望对大家发贴有所帮助!
第一次发贴,请大家都来支持我
先谢谢水龙印老大的帮助搞定了图片
不知道还有什么要改的!
【影片名称】:Island Fever 4
                    All About Keri.XXX.HD DVD
                    Camp.Cuddly.Pines.Powertool.Massacre.HD DVD
                    Lust In Time.XXX.HD DVD.720p
                    curse_eternal_HD DVD
                    debbie_does_dallas_again_1080p
                    dreamgirlz_hddvd
                    Girlvana 3 HD DVD
                    HUSH_HDVD
【格式类型】:HD DVD文件格式:EVO(建议使用PowerDVD播放,风暴之类的播放可能不正常)
【影片大小】:大于150GB
【播放时间】:7小时
【有码无码】:欧美片无码
【参数采样】:Video: VC-1, 1920*1080, 16:9;Audio: DD Plus 5.1 384Kbps
  建议电脑配置:CPU--2个G以上(双核最好),内存--512以上,显卡:A卡(HD2000系列),N卡8系列,CPU很强的话显卡可适当降低标准,希望大家观影愉快!
【播放放器】:建议使用:终极解码 2008新年版
下载地址:http://www.silu.info/viewthread.php?tid=42613&extra=page%3D1

附件

[Wicked Pictures].All About Keri.XXX.HDDVD.1080i.MPEG2.DD2.0-BLiND@eXm.torrent (144.03 KB)BT资源

2008-1-24 21:11, 下载次数: 600

Camp.Cuddly.Pines.Powertool.Massacre.HDDVD.720p.VC-1.XXX.CtrlHD.torrent (156.04 KB)BT资源

2008-1-24 21:11, 下载次数: 468

eXm@38.100.22.210 bbss@[Platinum Blue].Lust In Time.XXX.HDDVD.720p.VC1.ISO.torrent (157.72 KB)BT资源

2008-1-24 21:11, 下载次数: 411

gerrylaw@38.100.22.208bbss@curse_eternal_hd.torrent (130.92 KB)BT资源

2008-1-24 21:11, 下载次数: 422

gerrylaw@38.100.22.210@debbie_does_dallas_again_1080p.torrent (106.4 KB)BT资源

2008-1-24 21:11, 下载次数: 462

gerrylaw@38.100.22.210bbss@dreamgirlz_hddvd.torrent (139.1 KB)BT资源

2008-1-24 21:14, 下载次数: 357

gerrylaw@38.100.22.210bbss@Girlvana 3 HD DVD Double Disc.torrent (144.9 KB)BT资源

2008-1-24 21:14, 下载次数: 451

gerrylaw@38.100.22.210bbss@HUSH_HDVD.torrent (189.54 KB)BT资源

2008-1-24 21:14, 下载次数: 400

gerrylaw@38.100.22.210bbss@IslandForever4.torrent (150.04 KB)BT资源

2008-1-24 21:14, 下载次数: 538

150个G的片子.构大的哦,楼主很辛苦哈,太大了,只有选择性的下,呵呵
再次谢谢楼主发片

同意一楼意见,虽然看了介绍感觉片子不错,但是要下全的话实在力不从心,只能选择下了,感谢大哥的奉献

前久看了有人发了一个65G的,都算得上是牛人了。结果楼主,更牛,来个150G的。真是没形容词来表达俺对楼主的钦佩之情,只能精神上支持你了。150G!想想都头大,佩服啊!

看来美国av界的确加入hd-dvd阵营了 支持新手发帖 不过这些大东西 没有图片很难从中选择啊

虽然喜欢高清,不过我的硬盘实在是太小了,只能选择7G的下载,不知道下载后能不能看啊..支持新人!

没有图片很难从中选择啊,楼主很辛苦哈,太大了,只有选择性的下

片子大了还好说 只是没有截图不知道情节怎么样啊 支持一下楼主吧!

兄弟能解释一下这是什么吗?要图没图,要字没字啊?

晕死我算了好大的片子啊就算是DVD也不能这样啊
这不是欺负我们小硬盘吗
纯支持一下好了