[经典] American Xcess新片~Golden Shower Girls 2

American Xcess新片~Golden Shower Girls 2

[影片名稱] : American Xcess新片~Golden Shower Girls 2
[影片大小
] : 698MB+700MB
[影片主演] : Poppy Morgan, Vienna Moore, Sandy Caine, Tracey Lain, Angelique, Isabel Ice, Michelle B, Victoria Brown .

[影片格式] : AVI
[影片時間
] : 00:45:41+01:14:28
[影片類型] : 女同志 戀物癖 巨乳 苗條 豐滿 金髮 黑髮 紅髮 少年少女 小尿
[上架日期] : 2008.01.17
[作種日期] : 2008.01.26

[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無

[作種工具] :

[播放推薦
] :

[開放時間] : ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] : ed74f398474e486f0076adce2195638bd17af34d      
[海報圖片] :

[內容圖片] :

附件

Golden Shower Girls 2.torrent (60.52 KB)BT资源

2008-1-26 23:14, 下载次数: 263

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2008-2-3 00:45

女同的片子不是很喜欢纯粹支持一下楼主再接再厉
永发新片 辛苦

口味稍微有点重,带撒尿,女主角由一种颓废的气质,是另外的一种魅力。

又是一部女同大片,可惜不是我喜欢的类型,不下了,但是支持楼主发片

最近的好片子真是太多了,刚下完25号的连发片子,看过以后实在是感到精彩极了,看了这个片子的介绍也是同样的感觉,好片子支持楼主发片。

尿尿的片子我喜欢,太感谢楼主的无私奉献啦,我们为你而感到骄傲

God !its' hot...lesbians again,it almost killed me..thanks

不错,女优很漂亮。图也很清晰。谢谢楼主发帖。