[经典] Drunk Sex Orgy Booty Pageant

Drunk Sex Orgy Booty Pageant

【影片名称】:Drunk Sex Orgy Booty Pageant
【主演女优】:看看
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699M+696M
【播放时间】:1:06:00+1:11:00
【有码无码】:无
【种子限期】:出种撤,三天内不定时补,希望大家帮忙保种
【特征码   】:90d4bfaf1a4707b7a6998a13a2ca09cd95ab2660
【图片预览】:

附件

Drunk_Sex_Orgy_Booty_Pageant.torrent (58.83 KB)BT资源

2008-2-3 15:05, 下载次数: 1049

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-2-5 00:54

这种场合.看来我这生都无福享受了.酒池肉林的社会啊.刺激灵魂的关键地步啊.试想自己在这样的场景.看着一大堆的美女.一个女人有三个洞.这么多洞.我想自己升天的时候.就是此时此刻吧.又或是这才是我心中真正的天堂吧.
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回复认真,小小红包不成敬意,请收下! 2008-2-5 00:53

春色满园管不住,一片红杏全出墙啊!不知道我的形容对不对?

有钱人的天堂春色,俺只能看看而已,资本主义的本色啊,努力挣钱才是王道

外国人就是开放,什么时候咱们也开这么一场Party啊?

耽迷于肉欲的芸芸众生,不能超脱,必下地狱。即空是色,即色是空。受想行识,亦复如是。有些事情,看看而已,不可妄想,不可执著,罪过罪过。感谢大大好片,让吾等凡夫俗子大开眼界!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回复认真,小小红包不成敬意,请收下! 2008-2-5 00:53

不知道过去的殷纣王有没有这么拽过?哈哈,爽

这个系列超级爽,美女到处乱爽,可可,谢谢楼主!

类似狂欢派对啊。这种片子最刺激眼球了。美女多的你都来不急看。而且一个比一个SEXY

老美的片子就是猛,值得收藏看看。兄弟多谢了!