[经典] 閣樓唯美新片~Dude, That's My Mom

閣樓唯美新片~Dude, That's My Mom

[影片名稱] : 閣樓唯美新片~Dude, That's My Mom
[影片大小] : 697MB
[影片主演] : Devon Lee, Kylee King, Phyllisha Anne, Monica Mayhem, Sandra Romain.
[影片格式] :AVI
[影片時間] : 01:19:31
[影片類型] :巨乳 美臀 苗條 豐滿 金髮 黑髮 著名女優著名男優 熟女 吞精 乳交
[上架日期] : 2008.01.31
[作種日期] : 2008.02.05
[種子權屬] : 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵無
[作種工具] :
[播放推薦] :
[開放時間] : ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :dc20f5ace8cdde0edcae081e332cecabe45414ca         
[海報圖片] :
[內容圖片] :

附件

E5LsmDAFPA.torrent (59.49 KB)BT资源

2008-2-6 00:23, 下载次数: 2002

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-2-8 18:07

太漂亮了!我就喜欢这样的.下来看看好不.

感谢楼主发贴,祝福新春佳节快快乐乐,每天都有好心情,
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-6 17:28
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-6 17:04

閣樓有名气啊,可惜已经过时了,好的美女基本没有

看内容介绍挺不错的,大小也还能接受!收下种子红心献上,感谢楼主发片啊!

penthouse不是只拍拍照片么,什么时候也出片子的啊,

看图就觉得是一部好片谢谢楼主精心的付出谢谢分享

阁楼的电影一直都是我的最爱之一,高质量、唯美。谢谢楼主的发片共享。

绝对的好片

我是相当的支持

谢谢,下载看看吧

二线

虽然说女优脸盘都还可以,但是基本上是二线明星。