[经典] Fashionistas Safado Berlin

Fashionistas Safado Berlin

Fashionistas Safado Berlin

【影片名称】: Fashionistas Safado Berlin
【制片公司】: Evil angel
【上市日期】: September 28, 2007
【影片大小】: 700.28m+699.63m+699.76m+698.71m
【影片格式】:AVI      
【影片时间】: 243min
【影片主演】: Melissa Lauren, Katsumi, Belladonna, Annette Schwarz, Judith Fox, Vanessa Hill, Santia Stone, Rocco Siffredi, Nacho Vidal
【有码无码】: 我们爱驴,不要马
【影片类型】: 激烈性爱、肛交、制服、群交
【内容介绍】:
        Evil angel公司的最新大作,Rocco和Katsumi这样的重量级人物全数登场,场面宏大壮观,群交数不胜数。女优还是皮装制服亮相,特别的诱人,而且有一些轻微的SM,更是激发男人的征服欲。这可是恶天使本年度寄予厚望,抢占市场的大片啊,最新发布,不要错过。
【封面、封底】:

附件

Fashionistas_Safado_Berlin.torrent (28.44 KB)BT资源

2008-2-9 08:39, 下载次数: 618

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 新春初一到初三发贴,一律加10金,小小红包送 ... 2008-2-12 17:00

这部片子挺猛的,我用emule下的,谢谢楼主分享。

影片介绍,写的少了点,能在多写几句就好了。

好片啊,图也多,还是皮装制服亮相,顶下啊

好片啊,图也多,还是皮装制服亮相,顶下啊
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-2-9 11:34

看过了

还可以吧

支持下载看看吧

谢谢老大发这么猛得片子啊,各类的动作都玩了,我喜欢,谢谢发片!

身材好也漂亮,片子清晰,身材好也漂亮,片子清晰,谢谢楼主了!谢谢楼主了!身材好也漂亮,片子清晰,谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 违规——复制灌水,请到公告区学习相关版规! ... 2008-2-12 17:01

看图片这个片子很猛,楼主咋感谢你呢。点个红心送给你。

这样的片子看起来才非常刺激,谢谢楼主的辛勤工作!

这个片子十分好看,我找了很多网站,都找不到,在这里找到了,真的感谢楼主,送红心一颗.