[经典] The Best by Private 84 18 Years

The Best by Private 84 18 Years

【影片名称】:The Best by Private 84 18 Years & Fucking 7
【主演女优】:看看
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698M
【播放时间】:1:40:00
【有码无码】:无
【种子限期】:出种撤,三天内不定时补,希望大家帮忙保种
【特征码   】:bc6b2ca1e97d265776a1c128d7e6db02dcedeb16
【图片预览】:

附件

The Best by Private 84 18 Years & Fucking 7.torrent (58.96 KB)BT资源

2008-2-11 12:11, 下载次数: 720

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-2-12 19:19

这个美女真啊,看了就想上的那种,谢谢..

西女优就是浪啊!看上去就有一种冲动的感觉,有反应。

不错的好片子啊,谢谢楼主的劳动,希望多发好的片子!

看她第一张的眼神就有点藐视的感觉,很怕别人不敢上她干她似的

西女优就是浪啊!看上去就有一种冲动的感觉,有反应

谢谢楼主发片,支持楼主带来好片,楼主辛苦了,

大公司,大片子.拍的都那么刺激.女优各个都漂亮.谢谢楼主了.

看封面女郎,感觉有点波姬小丝的味道呢!
纯正血统的美国女孩大集会,想象中应该不错吧?...
看剧中美女如云,淫肉翻飞,断定此片阵容强大,内容丰富哦...
尤其第二张剧照中那名金发小猫,屈身提臀,任由纹身猛男巨棒的肆意冲插仍不忘顾盼连连...一招一式都流露出她对性爱的饥渴与诱惑,很是让人眼馋...
不过,个人感觉:曾经是西片鼻主的美国av,如今是每况愈下了,当初叱诧风云的霸主风貌已荡然无存!取而代之的是俄罗斯,罗马尼亚,法国等正牌欧洲国家,而其中要数意大利的片子给我印象颇深!一部<Italian  Flair>至今还叫人记忆犹新!...其绚丽的色彩,唯美的画面,真正将性爱转换为了一种艺术,让观众从激情四射的sex中体会到了美感...其实,这才是观众最想看到的西片风格,它也应该成为欧美av与亚洲情色的最大区别!
期待这部正宗的美片能让我们重新找回曾经的记忆....
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +8 回贴认真,天降红包.小小鼓励,敬请笑纳! 2008-2-12 19:20

好喜欢呀

纯正血统的美国女孩大集会,想象中应该不错吧?...
看剧中美女如云,淫肉翻飞,断定此片阵容强大,内容丰富哦...
尤其第二张剧照中那名金发小猫,屈身提臀,任由纹身猛男巨棒的肆意冲插仍不忘顾盼连连...一招一式都流露出她对性爱的饥渴与诱惑,很是让人眼馋...
不过,个人感觉:曾经是西片鼻主的美国av,如今是每况愈下了,当初叱诧风云的霸主风貌已荡然无存!取而代之的是俄罗斯,罗马尼亚,法国等正牌欧洲国家,而其中要数意大利的片子给我印象颇深!一部<Italian  Flair>至今还叫人记忆犹新!...其绚丽的色彩,唯美的画面,真正将性爱转换为了一种艺术,让观众从激情四射的sex中体会到了美感...其实,这才是观众最想看到的西片风格,它也应该成为欧美av与亚洲情色的最大区别!
期待这部正宗的美片能让我们重新找回曾经的记忆....
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 直接复制楼上相同内容,兄弟胆子不小哦!请到 ... 2008-2-12 19:21