[保健养生] 我现在20多岁,性欲比较强,以后会慢慢衰退么?

妈的,我也是每天飞机啊。。感觉不想找对象,不想费精力。。就像好好的体验一下撸撸的快感。。不过锻炼还是必须的,练练铁板桥啥的,对身体有好处,还很大
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-18 20:30

年轻的时候欲望强烈挺正常,但是不敢看女性这就说明过度了

会衰退的楼主,但是你现在也得有节制啊!身体是革命本钱!

哥们我只能说太正常了,关键是你没有一个长期的性伙伴,要不最多你也就是一天3次啊,年少还是克制一点,但不要太压抑自己,实在不行就去游泳,可以最大的消耗你的精力,要是能找到一个女友最好了,一周2-4次就可以接受,太多了,到你30的时候,真心的,真是年少不知精子贵,老来望屄空叹泪啊!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-22 22:32

年轻真好!好好调养身体!祝你能一直保持这么旺盛的精力!!

我觉得吧  一周3次是可以的  我也20岁,天天都冲动,控制不住啊  道理我都懂,真的

慢慢衰退是必然的,习惯就好

版主留言
isvip(2017-9-11 18:53): 看来事关男性大事,记得很清楚嘛。有时候的确会一时冲动,性欲特别强,一次弄完总感觉不带劲。看来也是要好好培养一下作息了。
是不是一动念就硬,一硬就忍不住yy然后撸起来?转移注意力也难,但是一转移就软下来?
  具体我不动,但是记得在网上看过类似症状,那上面说是“强中”。忘了叫啥名词来着,反正就是欲望异常,这种症状是在消耗身体……当因为年纪增大又频繁会弄的身体承受不住,就会出现男性问题,当然这只是导致男性问题的一种……正常人不会有事没事就起欲念的…
  而且看你说的太频繁,最好节制点……从一天几次到一天一次再到几天一次,然后慢慢的会进出平衡……可别因为现在一时爽,以后有女朋友却难“逞威风”了
  而且这个是会养成习惯的,当有这个习惯你就会把这当成吃饭喝水一样,很多人都是无节制的弄,多多少少都会有点异常最终导致男性问题……脱发严重不?现在年轻身体是受的住哦,像你这样来个几年,那里绝对会出现问题
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-11 18:51

小心强撸灰飞烟灭啊,哈哈啊哈,老来望逼空流泪啊

二十多岁确实是男人一生中的巅峰了,随着年龄的增长肯定会慢慢下滑的,珍惜年少时光找个女朋友好好享受才是正解
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-23 05:52