用脱毛膏刮掉老婆阴毛,光溜溜的美鲍小白虎你喜欢吗?

这个赞的太性感了可惜毛长出来会刺痛

鲍鱼很嫩呀,还是多数人喜欢的粉色,楼主真的很有福气,有毛已经非常性感,没毛就更显干净迷人了
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-24 08:23

你老婆的屄相对的颜色比较淡,所以刮出来比较好看。但一定不要留毛茬,这样看起来让人不舒服。阴部颜色比较深的女人尽量还是不要刮毛,的确不是很好看。这就是欧美女人和亚洲女人的区别。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-24 08:23

刮完后看上去太嫩了,好想干一炮,羡慕楼主

好嫩的鲍鱼,好多水,这个脱毛了还会长出来吧?

没想到这么久了,这个帖子还在,我是楼主,因为前面的号被封,所以重新注册了这个号,谢谢大家的支持。
事情过去好几年了,我来总结一下后面的发展。
我对白虎比较偏爱,外面找小姐也偏爱白虎。
所以老婆我也喜欢刮,不过老婆并不怎么喜欢。因为不可能天天刮,长出来的毛茬很扎人。
并且一定要用脱毛膏刮,后来我用男人的剃须刀和泡沫来刮,就刮不干净,当天就扎的很。脱毛膏可以维持一个星期。
看着白白的美鲍,舔起来蜜汁特别多。喜欢69.
还有就是我要说明的是,颜色没有那么浅,是用的美图处理。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-27 10:49

嗯,帮老婆刮过,可惜当时没留下图片。一样的感觉,过几天长出来,老婆说不舒服,就没再刮过。不过确实喜欢,无毛的样子,像小女生的样子,不过还好,我老婆毛不多。楼主的老婆的穴不错,很美。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-27 10:49

有激光的脱毛器,作用的时间肯定长得多,其中有一些可以用在敏感的部位。不知效果如何。

看着光滑的无毛逼,好想插进去。

回复 138楼 的帖子

请问男人怎么刮毛法?
我是楼主。
因为我的阴毛也极其旺盛,从肚挤眼一直延伸到肛门。整个蛋蛋上也是毛
尤其是夏天,感觉阴部热得很,

求教各位男士去毛方法。