[求医问药] 真实性交中,阴茎能感觉到阴道的褶皱吗

回复 1楼 的帖子

应该感觉不到的,除非是名器的那种

都说感觉不到,但是我不带套的时候可以感觉到啊,不是整个棒身都能感觉到,只有头部靠近冠状沟的边缘能感觉到,具体来说,对方褶皱多的时候能感觉到像有细沙的摩擦感,我问过对方,她也能感觉到。我蘑菇头边缘有些肉刺一样的凸起,大半圈都是而且很明显,也敏感
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-17 19:59

别被那些小说里写的误导了
除了女的激动的时候 阴道收缩 真感觉不到阴道褶皱

不明显 一般感觉不到 润滑够了除了宫颈口能感觉到一个小圆球 别的全是很光滑的触感 润滑不太够时慢慢插进去能感觉到 但对女方来说这感觉很不好 甚至会疼
做好前戏吧 对她好点 一起开心才是做爱的真意
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-27 18:24

处女和做的不多的 确实能感觉到到一点点  不过润滑足够就感觉不到了

你的鸡巴不会像手那样有触觉神经,用手摸会很明显的

没有感受到过阴道内的褶皱,前戏多点水就会多一些,jj比较感觉就舒服透了,有点干涩容易射的更早,用手试试能感觉到一圈一圈的褶皱,但是也不是很明显,
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-12 18:21

我弟弟进去没感觉出来,但是手指能感觉出来

根据我以往的经验,是真的没感觉到,而且那会注意力都不在那了,只感觉很爽

这个估计因人而异吧,应该和紧不紧没关系,我前女友是处女开发的确实听紧,做了那么多次都没有感觉到里面有遮褶皱不过用手能感觉到。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-6 11:35