[亚洲无码] (Caribbean)(102214-718)AV女優と飲み…そして泊まりSEX by HAMAR 7 後編 高岡リョウ

(Caribbean)(102214-718)AV女優と飲み…そして泊まりSEX by HAMAR 7 後編 高岡リョウ

【影片名稱】:(Caribbean)(102214-718)AV女優と飲み…そして泊まりSEX by HAMAR 7 後編 高岡リョウ
【出演女優】:高岡リョウ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.80G
【影片時間】:01:02:29
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:55825ead8563cd5c69242f3e2e5ce9ad
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(102214-718).torrent (146.87 KB)BT资源

2014-10-22 11:37, 下载次数: 11109

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +210 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 11:52
  • huige2008wei 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 11:52
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 11:52

女优质量实在是不敢恭维。。

看这个应该是小公司拍的吧,女友长的不咋地,画面质量也和国产的差不多,另外问个题外话,现在严打期间各位大神们用什么下载器下载,迅雷几乎下不了了,只有几K的速度。

脸上的麻子太多了,长得不是太好看

女忧质量实在不怎么样,民间艺术范畴。。。期待更好的作品

长相很不错啊,奶子白白的嫩嫩的啊,而且还无码很喜欢啊!口交看来很有技术啊,爽死啦

高岡リョウ应该是个素人吧,身材比较一般,不过真实感很强啊,一点都不做作

这个其实就是以前的“翼裕香”,不是什么素人。

说实话,看到样子,真的很让人失望,最好不要拿出来吓人了!

看起来真神秘,画面的色感也好,我已经下载收藏了,前面不喜欢这个女孩的长相,我觉得还好。