【原创】lelo luna黑珍珠 后庭体验[验证图1P]

【原创】lelo luna黑珍珠 后庭体验[验证图1P]

【推荐产品】:Luna黑珍珠      
【产品价格】: 特价165入手,还参加了官方活动拿到一个值60的洗液,一般都要200+
【网站服务态度】:未涉及
【购买经验及过程】:普通自购
【产品评价及介绍】:

关注阴道球好久,总算等到一次价格超赞的时候,没多想就赶紧入手了。
直径29cm,非常入门级。lelo也有大一些的款式……不过我买的时候主要还是看价位

使用的时候和肛塞,前列腺震动棒或者普通的棒♂子的感觉都完全不一样,是全新的角度!特别棒。
两个球在菊花里撑出一个空间,其中的小球在圆形空间里随走动或跑跳来回碰撞,然后快速减弱……是第一次就觉得特别赞的感觉。女生前面应该也会很爽。。而且还有传说中的运动效果

因为是要入后庭,而且整体结构比较复杂,所以推荐用套,免得洗不干净自己看着恶心(其实除了金属、玻璃制的后庭用品,都推荐用套。。。)

总结一下……预算到这个价位的,必须推荐试试了……国产的类似产品没试过,个人倾向选择最好体验的……
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 22:51

楼主说整体结构比较复杂,就是两个黑色的球啊,应该很光滑,无论塞到后庭还是前面都应该很容易啊。看起来2个球大小一样。第一次见这种东西。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-28 15:03

回复 2楼 的帖子

结构复杂是相对于诸如光滑的肛塞或者水晶棒。
如果放后庭,就会和含有致病菌的粪便残留亦或者直肠里的一些粘液接触。如果有一点点小粪粒夹在球的套环里,多恶心啊。。。

另外补充一点,就我用的一些价格低廉的硅胶类后庭产品而言,长期无套内置,出来都会残留异味,非常令人不悦,所以后来就倾向于用金属或者玻璃了……
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-28 15:03

这也可以,不过价格不知道怎么样

忘记问了,楼主在哪里买的

找到了,在淘宝上买就是了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -2 连楼 2014-10-28 15:04

楼主爱后庭花吗
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-2 02:07

看上去质感白错,但不知道那个绳子结实不结实。

我没看错吧,直径29cm,放不进去啊,少打了一个点吧

尺寸打错了.

感觉没那么好哈!!!大家可不要买这东西,反正我是用不好网上好多朋友也说不好