大力出奇迹(六神丸)

大力出奇迹(六神丸)

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:前段时间在论坛看到六神丸能延时,就买了一盒。
                     到家就破不急待了晚上八点多就开始行动,取出了四粒找了个瓶盖加了温水延化,然后洗了洗鸡鸡。开始往上涂第一次没经验哪里都涂了,然后就去玩电脑了,不到二分钟龟头就发热了一会龟头就麻木了。
                     又过了一会老婆回来了开始做了,感觉就是不一样鸡鸡抽插着感觉不大那晚把老婆搞的高潮几次最后老婆求饶,可我还是没泄的意思,没办法只好收工。
                     老婆问我今晚怎么回事,我就告诉了他老婆笑这说你真坏,一后也用过几次不过减了俩粒效果还是很好,希望狼友放心使用
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-5 23:04

看第一遍的时候我还以为是口服的呢 原来是涂的  降低龟头敏感度的原理 以前我也试过别的 温水洗   延时喷剂 还有最牛逼的是涂牙膏  效果都不很好啊  可以试试这个 谢谢分享 希望有用
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-6 16:33

六神丸之所以延时,就是因为龟头麻木,涂完不久一点感觉都没有了,和老婆做的时候我到感觉不如不涂,因为你什么都享受不到,而且时间久了太累导致鸡鸡的硬度无法保持,我不知道别的狼友是不是这种情况,反正我是,所以以后再没用。那次ML我后来实在累得不行,手淫也没弄出来,感觉挺遭罪的
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-6 23:20

个体差异,也有很多人使用后适得其反

我有次搞了4个多小时,情人落荒而逃,但是鸡鸡很容易软,停止抽插就软,一直插累死,反正这玩意,要自己爽还是不用,偶尔征服下炮友可以
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-22 16:57

有没有用的?我觉得壮阳的多数都是坑

我用过黑寡妇煞星,不过第一次用没经验,涂抹的到处都是,结果女朋友回来的有点晚,我当时整个阴茎都没有感觉,她刺激了半天才半软,后来我又套弄了很长时间才硬起来,就那次因为太用力把我的包皮系带都弄断了,感觉很不好,大家看到了也都注意一点,这种东西尽量不用,用的时候不要用太多,要不然做爱就变成了单纯的运动,因为阴茎没有一点感觉,
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-22 16:58

引用:
原帖由 中出达人 于 2015-2-15 17:57 发表
我用过黑寡妇煞星,不过第一次用没经验,涂抹的到处都是,结果女朋友回来的有点晚,我当时整个阴茎都没有感觉,她刺激了半天才半软,后来我又套弄了很长时间才硬起来,就那次因为太用力把我的包皮系带都弄断了,感觉 ...
补充一下,我当时发现包皮系带断开了吓一跳,赶紧搜索了一下,好多人都说自己能重新长在一起,不过现在那里有个小小的缺口。
本帖最近评分记录

我的经验是偶尔用用还是可以的,而且用之前一定要冲洗干净,不然老婆会不舒服的

我试过用延时湿巾,是可以延时,可是也麻了,感觉自己高潮的时候都不是很满足,不过可以给爱人带来高潮不断