本人使用艾力达双效片的个人体验

哪里能买到,求购,楼主麻烦告诉我一下

今天,特意来感谢楼主,以前在网上买了多次药,都TM没效果,假货太多了。钱没少花。这次楼主给介绍的,卖家,我买了好几种,试用,总结一下,红色的威戈拉,最硬,还有个绿颜色的双效的,也是非常好。我感觉最好的还是艾力达双效的,起效快,几乎么有副作用。西爱利,吃一粒,三天也很硬。喝酒也不怕。本人不喝酒,还是喜欢用艾力达双效,够硬,够持久。老婆 情人 网友,都说我,比以前厉害了。不过,也真累呀,每次都是四十多分钟,出一身汗。累着,心理快乐着,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-29 17:51

多谢楼主分享,总是怕买到假货怎么破?

引用:
原帖由 a3867377 于 2015-7-30 23:44 发表
这个人给我发个私信 给了我个QQ。但是不是楼主给的。有点不太放心啊!
不知道,他告诉你看的是什么地址,现在假货太多了。防不胜防啊。小心为上,钱不重要,但是身体吃坏了,就完蛋了。一会我给你私信。请查收。

引用:
原帖由 baowenbei 于 2015-5-4 17:42 发表
【推荐产品】:艾力达双效片      
【产品价格】:350(一板10粒)      
【网站服务态度】:(网店 某宝)
【购买经验及过程】:是朋友推荐的,说用着不错,抱着试试看的态度,联系卖家,说是印度出品的,说一粒 ...
感谢楼主的分享,第一次在论坛看到真心分享的,麻烦给个地址,体验一下持久再爆发的飞起来感觉!!多谢

我也在淘宝买过,不过太贵了,要一粒50.求楼主pm地址。

楼主 求PM下X宝的地址 自己找不到啊 谢谢!~~ 看这么多评论 应该很好用啊。。

楼主你好,看了你的帖子本人也有跃跃欲试感觉,说实话一直不敢服用这些壮阳药品,但看到你服用后的的总结我也想试一试,求个网址,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-4 10:49

纵观全国狼情,适量服用这药,还是不错的,足以证明,通往女人心里的,的最佳途径,是阴道,你让她爽,给她足够的刺激,她就会需要你,想着你,
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-8 08:34

这个找了很久了,正版的好用但是死贵,请分享一下购买地址,不胜感激