本人使用艾力达双效片的个人体验

今天第一次看到此贴,觉得艾力达双效片真是个好东西 ,对本人来说也是福音啊!恳请楼主发个购买的地址给我,先谢过!
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-2 20:04

今天第一次看到此贴,觉得艾力达双效片真是个好东西 ,对本人来说也是福音啊!恳请楼主发个购买的地址给我,先谢过!
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 -1 连楼,请注意网络延迟 2017-3-8 21:37

确实有效果的话还可以试试,不过还是不能老是靠吃药啊

年龄大了,已力不从心,看到美女又想上。恳请楼主发个购买的地址给我,谢谢

本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 -5 复制371楼回复,扣5金币。 2017-3-20 16:26

能给个地址那?
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 -5 字数不足且无意义回复,扣5金币。 2017-3-23 11:51

药这种东西,还是少吃为好,副作用什么的,肯定有

好久没来报到了,报告楼主,我最近,喜欢这希爱力了,希爱力双效的,效果太好了,吃一次,2 3天都好用,周五,下午吃一次,周日下午,开炮,还是很厉害的,好爽
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-21 21:04

回复 1楼 的帖子

我也在用这种药,效果挺好的,半粒就好,一粒的副作用时间太长。通过朋友买的,印度版,他在做这生意。主要是加强硬度和延长射精时间。自己还剩10粒
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-21 21:31

第一次进来就看到了这么好的经验分享,真是我等的幸福气呀,仔细看了看发贴的时间是二年前的了,不知道楼主的朋友还有没有做这方面的业务,也不知道这宝贝对我等老鸟有没有效果,希望能收到楼主的短信告知消息,万份感谢。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-3 10:14