[求医问药] 我想问下一般的药店能买到伟哥吗?

我买两次了,一般药店都有,私人的那种连锁药店更容易,都不要啥处方。我是打飞机打的多了,有点硬不起来。。之前和情人约炮用过,效果太厉害了,草了一夜逼都草肿了。
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +4 认真回复,奖励 2015-6-18 16:31

你可以买点泰国伟哥,成分和美国伟哥完全相同,但是价格很便宜,QQ81772088就卖,我买过好多次了
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 -20 含联系方式,扣20金币,屏蔽 2015-6-18 16:28

威哥等常见的要还是很常见的,不过有的就是比较假就对了,楼主要多加注意点,本狼之前买过假的,吃了跟没吃一个样,所以现在不敢乱买了,有熟人介绍当然是最好
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +4 认真回复,奖励 2015-6-18 16:30

楼主是易紧张型的,我也是,只是我们两个不同,我一紧张,容易射的快,呵呵,你是不容易勃起,吃点儿万艾可应该很有效,能促进阴茎内部的供血量,而不是都供应大脑去了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-19 17:25

现在广州白云上有国产的了  价格还便宜。

一般伟哥在药店都有的卖名字就叫万艾可,但是这个好像是处方药,需要在医生签署之后才能购买,对于楼主的问题和老婆性生活比较正常,和除老婆意外的女性发生关系就力不从心,你这个其实不需要吃伟哥,而是楼主患了大多数男性都有的一个症状:那就是在不熟悉的地方和熟悉的女性伴侣,会感到紧张从而早上过早射出,还有无法持久硬度,这个其实打个比喻:就是你老婆因为你经常发生关系熟门熟路了,你心理没有压力和负担,所以身心轻松你就会在没有压力的情况下,体现出你正常的状态,相反你在不熟悉的环境或者女性伴侣身上,你会在精神是感到激动,紧张,兴奋,在这几个诱因之下一般男性同胞度很难i这样的情况下达到以往的正常水平的,所以楼主你可以试着在陌生的地方和不熟悉的伴侣发生关系的时候,适当的不要激动,紧张,兴奋,应当平复心态,转移注意力,尝试用平常心、和你的性伴侣发生性行为,转移或许能让你在性伴侣面前,达到持久,保持硬度,免除你的尴尬!其实你才29怎么可能出现需要伟哥呢!楼主不要一味的用药物来解决问题
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:23

正规药店都可以买到,我只能说伟哥不是万能的。平时多锻炼,在外玩,还是戴套安全些!,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:23

一般大一点药店都可以买的到,伟哥好像只是通俗的叫法,以前叫万艾可,现在有国产的好像叫金戈。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:24

回复 1楼 的帖子

有啊,只要是正规药店,都有。最好不要在网上买,搞不清楚真假。年纪大了,估计以后时不常的要靠药顶着了,唉。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:24

5楼的兄弟说的太风趣了,就说给爷爷买的。😝原装进口的万艾可效果比国产的好,专利到期后价格不降销售反升就可说明一切了。国产的性价比高,效果也不错。楼主可以各买一粒试试,记住严格遵循医嘱,像楼主才29岁的年纪,可以试着减半的剂量。
本帖最近评分记录