[求医问药] 我想问下一般的药店能买到伟哥吗?

回复 8楼 的帖子

你说我现在像要用这个的人吗?

都能买到,记得是98元,相同功效的还有西班牙产的,名字我一会找找。

正经药店都有的,不过没勃起障碍的话最好不要吃这种药物,对心血管都有伤害的。不要图一时之快葬送了你的未来。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-14 03:19

药店都有的,可以问一下导购。不便宜,不要过量

正规药店都可以买到,但是还是少依赖药物,用多了就离不开了

网上搜印度伟哥吧,比国内便宜很多

囧,29就买伟哥了,怎么得了。

药店都有卖的  现在国产也有金戈  便宜点  楼主你这个心理因素 吃了那个也不一定有太大效果  建议放松心情 慢慢调情
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-16 17:24

回复 1楼 的帖子

进口的叫万艾可,价格在100多点;国产的事广州的白云山制药厂的金戈,价格一半多一些。个人被以前的女朋友哄下伟哥(想知道效果多厉害 ),万艾可觉得半粒的副作用少点,起效的时候会头晕,感觉胸口堵着一口气。万艾可主要是用于硬度不够的勃起,对延长射精时间无效。个人去年年底买了一板印度版的万艾可加强版,两种成分,一种是加强硬度,一种是延长射精,也是半片就足够了,价格还便宜。干的情人很爽,还剩10片,射了后休息一下刺激一下就能硬了。还有一个好处就是不会持续勃起,比万艾可强。
我觉得想延长做爱时间,锻炼是第一选择,药物还是辅助,不要常用。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-20 23:28

有是有  但是不建议使用  这些药副作用很大,很伤身体的  不能为了性欲 伤害了自己的身体啊
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-23 19:29