[求医问药] 坐堂西医门诊部---九月悬壶

九月大神啊,我年轻时候恐怕是撸的多了,还有就是包皮过长,去了什么曙光看了下说是前列腺炎,然后就让做什么治疗。就是实在是太贵啊,半个星期花了近一万。。而且效果也不大。本人刚大学毕业没多久,没有什么钱。。最近在网上看见有人说“怡乐威必列宝茶”能治疗前列腺,不知道是不是真的啊。。还有就是还有什么中药的办法了没。。。

额   不好意思   我这网路不好  信息一直都发不出去。。。

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-11-7 08:57 发表
九医生你好,我就是楼上哈,太感谢你的回复了,至少不用老是处于肾虚的压力当中。关于你说的那种激素治疗,我也听说过,据说有药物阻塞睾酮转化成二氧睾酮什么的,好像有人用过,效果很好就是再也不想啪啪啪了。我现 ...
不用怕的,先试试看恢复正常的生活节奏,实在无法改善,可以在稳定一些后,接受头发移植,这个手术花费不高,效果很好的~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wxl184 于 2015-11-8 22:10 发表
九月大神啊,我年轻时候恐怕是撸的多了,还有就是包皮过长,去了什么曙光看了下说是前列腺炎,然后就让做什么治疗。就是实在是太贵啊,半个星期花了近一万。。而且效果也不大。本人刚大学毕业没多久,没有什么钱。。 ...
说的太少了,不过,根据你的治疗情况,应该是慢性前列腺炎,慢性前列腺炎分为细菌性和非细菌性的,最容易被骗钱的就是慢性前列腺炎,其实这类型病如果症状不严重,不需要特别的治疗,因为目前对于慢性前列腺炎并没有特别好的药物,此外,很多老主任都不建议过度治疗,建议你不要听信广告,别太把这件事当回事了,其实,结婚后性生活正常规律后,很多人的症状会自行消失。

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

咨询人性别---年龄32---体重:200斤?   
是否有熬夜习惯    作息正常,晚上10点,早上七点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:  基本不运动了。
头发颜色(可选):头发稀疏,发际线高,两鬓及后面白头发多点
眼睛(可选):正常
舌苔颜色(可选):薄白色  
大便(可选):正常
每日大便次数:一次
小便颜色(可选):清白
性生活及SY频率?  一个星期两次手淫,但是手淫有20年了
有没有其它遗传性病症?    没有   
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?   没有
对中、西药是否有过敏史或不适史?      没有
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)?   十年
是否有过治疗(可选):中医
现在是否还在服药?服什么药?   没吃药    因为长期手淫已经造成失眠,勃起困难,早泄了,还有前列腺炎,三甲医院检查过前列腺液,白细胞4个加,头发也少了很多,我还有救吗?

引用:
原帖由 lovexjg 于 2015-11-14 21:17 发表
咨询人性别---年龄32---体重:200斤?   
是否有熬夜习惯    作息正常,晚上10点,早上七点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:  基本不运动了。
头发颜色(可选):头发稀疏,发际线高,两鬓及后面白头发多 ...
从你贴出来的情况,突出的感觉是你很焦虑,手淫不会导致失眠,前列腺炎也并不可怕,何况不一定是手淫造成的。这些情况都谈不上有没有救,建议你先梳理下自己当前的生活状况,理下自己的情绪,手淫没有什么大不了,不要陷入这种过份的担忧和自责中,也不要四处求医,先从自己的心理状态着手吧,平静自己的心情,然后去三甲医院的泌尿外科做专科的检查和诊断,慢性前列腺炎不用过分紧张,先查清楚是细菌性的还是非细菌性的,然后适当服用药物治疗,注意不要久坐,规律的性生活,症状会明显好转。早泄可以进行专科的治疗,目前这方面的治疗手段是比较成熟的,不用紧张。至于掉头发,男性多见的是脂溢性脱发,这个并没有太好的办法,但乐观的心态有助于缓解,等病情稳定了,可以选择头发移植,这个技术现在已经很成熟了,效果也很好。
本帖最近评分记录

竟然有个博士,论坛真是人才辈出啊

九月医师,看到你是消化专科的,请问你,我有消化道憩室,在中下部,有时在心口部位会持续几分钟的隐隐的痛,有没有办法治疗啊,谢谢

【咨询人性别】   :      女
【咨询人年龄】   :     39
【咨询人病因及症狀】:我一女性朋友39岁,原来因工作压力大,有过内分失调,后来经常难入睡和睡眠不好,就吃起了褪黑素,现在好像吃褪黑素上隐了,没吃褪黑素根本睡不着,怎么办??

望回复,急!谢谢了!

引用:
原帖由 assa123 于 2015-12-14 16:30 发表
九月医师,看到你是消化专科的,请问你,我有消化道憩室,在中下部,有时在心口部位会持续几分钟的隐隐的痛,有没有办法治疗啊,谢谢
消化道憩室如果没有症状,通常不需要特殊处理,如果有症状,内科没有特别好的办法,多需要外科治疗。
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +20 假日出诊,双倍工资 2016-1-1 22:59