电瓶车上的车震

电瓶车上的车震

【使用物品】:电瓶车(木兰车类型的)
【经验年限】:去年夏天试过一次
【细节介绍】:

夏天快到了,我也来说一个我去年夏天和媳妇的车震经历吧。首先,前文我括号了是木兰车类型的,因为这种车座椅比较大,可以中间调整。而且座椅大了,男的腿可以张的更开,插的更深。女的最好穿长裙,可以避免走光哈。

本小狼那天软磨硬泡,终于让媳妇答应了来一次。因为周围都是熟人,所以选了晚上比较晚的时间。先带着媳妇逛了一圈,找了个隐蔽的角落。然后就把JJ给放了出来,早就一柱擎天了。然后让媳妇到前面骑跨在我身上。当时媳妇内裤不愿脱,就扯到了旁边让我进去的。开着车在路上,媳妇整个人埋我胸口了,都不好意思极了。

姿势是男的开车式,女的和男的面对面,想树袋熊一样骑抱在男的身上。因为要开车的原因吧,我的刺激感比较小,路上也没射。回到家后发现车座上全是水了,没进房间在大厅就开干了。事后媳妇虽然说很刺激,但是说什么都不愿意再来一次了,遗憾啊!

【利弊分析】:对男的体力要求比较高。开车的时候女的裙子尽量用腿压住,不然会被风吹起。关键是无任何副作用,HOHO~~~

本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +6 原创光荣,造福淫民! 2016-4-15 16:47

电动车车震还是第一次听说,是不是这样,加速、加速、猛地一刹车、加速、加速、猛地一刹车……画面太美,羞射了,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-15 16:48

电瓶车车震也是比较有新意啊,看样子楼主也是一个善于发现性新鲜感的人。个人感觉应该骑到颠簸一点的路面,这样会有比较自然的插入感。主要是在路上的带来的刺激感觉不一样。这方法方便又简单,还可以更好的助兴。
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-16 22:46

高难度啊,这个不敢模仿

电瓶车很刺激啊,周围的路人看着那就更刺激了,时不时的微风吹过,裙摆飞扬,围观的人也觉得很刺激啊

很有新鲜感的方式阿,楼主居然说服老婆了,我只有在车上试过,还是晚上没人的时候,哈哈,楼主幸福

楼主真是高人啊
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-14 22:42

这也行,试试我的艾玛电动车,包你爽翻天,起步快,行进稳,刹车急,是出门旅游踏青车震必备良品
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-21 21:11

虽然比较刺激,但是还是得注意安全才行,如果你射了,那一瞬间你可能会有痉挛的体现。
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-21 21:10

楼主太有才了,电瓶车还能这么玩。不过太危险。羞涩羞涩