[经典] 吸精小魔女Liz Vicious个人网站上的视频集锦(32部很全的!图片已经修补)

吸精小魔女Liz Vicious个人网站上的视频集锦(32部很全的!图片已经修补)

版主留言
贞观之治(2008-4-10 08:10): 图挂了 补图
奇怪,为什么我可以看到图片,而别人都说挂了呢?另外,文件不是很大,可以分开下载,怎么有的人说太大就不下了呢?难道还没弄清楚BT怎么用?

这个美女实在是漂亮!本论坛上有一些,但是没有我的全,现在上传和大家一起分享~~希望大家能多多给与感谢~~~

帖子有什么不对的地方,还请斑竹给与指正,我好及时修改!

如果反响还不错,希望斑竹能考虑给一个“加为高亮”之类的奖励,来论坛这么长时间了,还没什么奖励呢~~呵呵~~

【影片名称】:Liz Vicious个人网站上的视频集锦
【上架日期】:未知
【主演女优】:Liz Vicious
【出版厂商】:Liz Vicious.com
【格式类型】:AVI、MPG等
【影片大小】:3.58GB(共32部)
【视频参数】:未定
【播放时间】:未知
【有码无码】:无码
【特 征 值】: babd72f505d5eca423b516df9d7c3d6de383a910
【种子时间】:现在连接上很方便,希望大家来共同加速,我不可能一直出种上传~
【影片语言】:英语
【图片预览】:暴风影音的视频截图(效果不太好)点击小图看大图

再来张她个人网站上的图吧!这个要好看的多!也是点击小图看大图

附件

Liz Vicious.torrent (148.65 KB)BT资源

2008-4-9 21:21, 下载次数: 1990

终于坐到沙发了,哈哈!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-4-10 08:08

终于坐到沙发了,哈哈!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -10 沙发的代价-!删除ID! 2008-4-10 08:08

引用:
原帖由 emptyking 于 2008-4-9 22:37 发表
为什么 用 迅雷下的 时候 一开始 就出错呀    郁闷中 ...  莫非 我 没有这个 命》。。?
迅雷下载BT很不稳定的,还是推荐用BIT COMET下载,不占资源,也很快。

顺便问一句:注册用户的“支持”应该从哪里获得?

果然很漂亮,感谢楼主发片,希望楼主再接再厉吧

非常好,女优也很漂亮。感谢楼主提供的资源。
顺便为一楼的同志默哀,出现不该出现的2个字 还刷了一次。请去阅读版规!

一楼的同志要挂了 版主看见了你会死的很惨的

绝对的猛片,呵呵.楼主太厉害了.不好搞的.小弟佩服.

是的,我感觉一楼的也好危险,呵呵,一定没有好好看版规,我一开始也犯过这样的错误

的确很漂亮,可惜太大了,小弟没时间下呀.还是支持楼主的劳动.