著名華裔女優Jandi Lin新片~Evil Anal(邪惡肛門) 5

著名華裔女優Jandi Lin新片~Evil Anal(邪惡肛門) 5

[影片名稱] : 著名華裔女優Jandi Lin新片~Evil Anal(邪惡肛門) 5
[影片大小] : 700MB+697MB
[影片主演] : Jandi Lin, Britney Stevens, Bobbi Starr, Dana DeArmond, Summer Storm, Kathy Anderson, Sarah Blue, Sandy Style, Melissa Black, David Perry, Steven French, John Strong, Steve Holmes, Manuel Ferrara .
[影片格式] :AVI
[影片時間] : 01:38:23+01:28:28
[影片類型] : 超激的, 美乳, 美臀, 豐臀, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 吞精, 肛交, 三明治( 2男1女 ), 群交.
[图片预览]:有

附件

XW1BOygI6d.torrent (60.06 KB)BT资源

2008-4-10 05:58, 下载次数: 11185

哈哈,我坐沙发了,舒服,我下了慢慢看,不错的女优
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -8 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2008-4-10 08:21

這片子有夠猛 女優也漂亮,值得下載來看看,谢谢楼主

这个小女子的片子我喜欢,她出的我都有下来看看

我喜欢华裔的美女 但是美中不足的就是华裔的美女没有欧美的美女的奶子大

看图片就知道片子好猛的!女优是著名的!先下来看看再评论!

哇塞!终于又出现一个争气的亚裔女优活跃在荧屏了,感谢楼主分享。

好片大家多多支持,我先下了,哈哈喜欢Jandi Lin

这部片子看过了,内容不错,支持搂住工作。

华裔也有如此强悍的,厉害。实在是佩服啊。