[肛交] Caribbean 060916-181 アナル図鑑 江波りゅう

Caribbean 060916-181 アナル図鑑 江波りゅう

【影片名称】:Caribbean 060916-181 アナル図鑑 江波りゅう
【出演女优】:江波りゅう
【発 売 日】:2016-06-09
【关键字分类】:轻熟女、美乳、自慰、跳蛋、肛门
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.5GB
【影片时间】:32分钟
【影片码别】:无码
【特 征 码】:e6f41841c8993d1996e447e22677f0a1f0f7d568
【種子期限】:7天,除非电脑死机不开机外,其馀时间都会开,管路小但一定下得完

压缩档是片商帮女优拍的宣传照,其他三个影片档分辨率不同,内容都是相同的,922MB是1080p这个视频没压广告的,收藏我建议直接下1080p这个档就好

附件

[检查重复] kissli@第一会所@Carib-060916-181-FHD.torrent (66.3 KB)BT资源

2016-6-10 00:55, 下载次数: 19015

本帖最近评分记录
  • 金币 +450 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-17 23:10
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-17 23:10
  • 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-17 23:10

江波 熟女了 BB被开发的差不多了不过 看上去还是很嫩。
口味加重 开发菊花中。
谢谢楼主分享。收藏了。

波波,颜值很像国内一位演员(出演过前任攻略的女主角的那位,可能年龄会小点),好像BB和屁眼都比以前黑了,好心疼

恩,很像国内女星陈紫函,乍一看还以为她去日本拍片了呢

这女的的确够嫩的哦,乍一看确实如楼上所说像陈紫函的,就是口味有点重了哦。

很有气质的轻熟女,皮肤身材也是非常的好,多谢楼主了

虽然属于轻熟了,但是长的真不错,开发了菊花为事业!