[经典] 出轨美艳妇(中文字幕)

出轨美艳妇(中文字幕)

[img][/img]【影片名称】:出轨美艳妇(中文字幕)
【影片大小】: 770mb (1:35:45)
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【影图预览】:

【驗證號碼】:5353a2b7031babb49cd2a27f74dd4f4d5e122183
【下载地址】:

附件

lBdq6I3Cbj.torrent (63.53 KB)BT资源

2008-4-11 01:53, 下载次数: 6162

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +12 中文名字好象是什么保镖吧?我看过的 2008-4-11 10:31

呵呵!

看着不错,如果女人都象帖子上的那样!
那男人就享福了!
支持了!

很吸引人,应该蛮有看头的,就让我下来看看吧,谢谢楼主了.

以前看过没有字幕的,现在看到了有字幕的,太高兴了,非常感谢!

喜欢这样的片子,中文字幕的不太多,支持!!!

刚刚下载完成就马上观看了一下,又是一部非常棒的丝袜美片,就马上想到了还没给楼主发好贴,送红心,这部片子原来发过一次,说是丈夫怀疑妻子有外遇就派一个私家侦探调查,充当保镖角色,谁知保镖也爱上了这个勾人心魄的美艳妇人,而产生的一连串肉体的激烈撞击场景!选材恰到好处,演员的表演也很到位,剧情发展的还带有一点转折,非常好看的剧情丝袜片,这样的片子出的最多的,质量最好的非啄木鸟莫属,!
这部片子可以申请加精了!相信狼友们肯定也是非常喜爱的。最后献上小红心一颗,感谢楼主的辛劳
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-4-11 10:31

本来看着片子有些大,不想下载了,但现在看来这真是部好片子哟,红心送上了.

真是不错的,有故事情节,女优真漂亮,谢谢了!

有中文字幕的片子,看起来很方便,一目了然。

不错,很喜欢,感谢楼主,楼主辛苦了