【原创】爽爆淫生的飞机杯-大魔王Venus Real[附验证图3P]

500多有点贵啊。飞机杯用几次之后就腻了。

没用过啊,不是说现在还有电动加热的么?

这个跟我家里一款基本一样,就是我家里那款是封顶的,不是穿透型的,不戴套使用的话清洗起来比较麻烦。所以我每次都带套用,比较方便。射完套套一仍就完事,不用清洗。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-16 17:19

飞机杯内部通道怎么弯来弯去的,真人的也是这样的吗?里面的怎么翻出来晾干?

这一款我在实体店里面看到过的,价格太高了,所以没有买,不过看到你的介绍,我又有了想买的冲动,,,

一直想买,但是觉得很贵,现在还是用R20

不错的选择

每次用都是破处的感觉,而且不能太疯狂的冲刺,因为太容易射了!
易清洗确实是一款飞机杯必须有的功能,不然每次用完后太麻烦,会影响下次使用的心情…
现在结婚了,飞机杯早在结婚前就扔了,但是还是有点怀念
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-20 08:34

飞机杯 倒模都用过 第一 就是怀疑说是某某明星的倒模 这个的真实性,要说有没有 那跟定有 但是应该还是少数,每次用完 不好清洗 不好隐蔽 主要还要弄干 既然要弄干 总不能藏柜子了吧?容易滋生细菌 那就只好晾晒了 希望你不会被发现 阿门···
另外 楼主图片我看不到 不知道电脑问题还是图挂了 ,希望检查下,还有就是 感觉这个 还不如在本站看看片子或者H书 手X 来的爽
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-25 08:34

版主留言
反派Villain(2017-8-7 09:20): 涉嫌无异议回复,本次警告,下不为例!
没图没真相 大哥图挂了

觉的还是工口姐姐和R20给力啊。。。工口姐姐还要提前预定~