用了风油精之后…

用了风油精之后…

【推荐产品】:风油精         
【产品价格】: 2元         

前天中午和女友午休的时候突然兴起开始缠绵…一阵翻云覆雨后战斗结束,和平时一样冲个澡准备休息,
躺倒床上后因为兴奋劲还没完全褪去,就开始抚摸女友,然后边抚摸边聊天…聊着聊着话题转到了风油精上,

然后告诉她网上对风油精抹到阴部的一些说法,开始她觉得根本不可能,然后我提议要不咱试一试,

虽然很反对但也半推半就,然后我赶紧在手上涂了一些风油精,以迅雷不及掩耳之势抹到了她的阴部,

前几秒只是感觉麻麻的凉凉的,紧接着真的出现性高潮,开始呼吸急促…我见状也瞬间又来了性欲,

直接插入…说实话那感觉真他妈的凉爽,抽动几下从凉爽变成了灼热,总之那感觉无以言表,但是女友确实非常兴奋,

边做边说爽,做到一半非要给我口交…直到最后蛇精都是一脸满足的表情~不过事后发现使用风油精的副作用,

女友脸部出现了过敏的小红点点,而且阴部也有点红肿~这些两天后才慢慢有所缓解,所以得出结论当然因人而异,

风油精确实可以提高女性的兴奋程度,但还是注意为好,毕竟在抽插过程中会带入阴道引发一些不适,仅供大家参考。

本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-1 21:53
  • 279779236 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-1 21:53

楼主估计也是非常记住 网上风传的那个 微信聊天。。这个还真没有试过。感谢楼主的经验分享。
不过辣椒倒是偶然间试过。也不是说刻意。只是晚餐的时候切了辣椒,任何手上有残留,如何 抚摸,然后。。。。。 那感觉真是热辣无比/。/文字显然无法描述那个种滋味。
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-24 11:22

回复 2楼 的帖子

我看了网上一个小视频,两个女的,其中一个欺骗另一个在阴部涂抹风油精后抽搐的直接从凳子上摔下来…

最近风油精真的很火,我老婆多次想叫我去买了一起试试.其实是想让我一个人试,老婆比较爱玩流行的一些新鲜玩意,没办法满足她咯.结果去了现在都只有一种风油精走珠类型的.楼主用的是普通的吗?然后过敏严重不,维持了多久.
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-26 09:21

回复 4楼 的帖子

我用的是最普通的风油精白云山的,过敏持续了两天多,脸上的痘痘基本消失,阴部红肿也没了,说实话阴部肿胀一些更爽…

LZ不要作死,真的很疼的,女友居然不打死你我也是纳闷了。

回复 6楼 的帖子

女友真的非常兴奋,过后还说那种酥酥麻麻的感觉非常的爽,但是因为过敏所以不打算再用了

那个东西不小心碰到关键部位都很痛苦呀!

回复 8楼 的帖子

嗯,男士如果大腿根部不小心碰到确实让人蛋疼,但女人不同…

用了风油精没有难受到不行,反而又来高潮?