【给妻子自制一个小情趣用具然后一起出去散步】

【给妻子自制一个小情趣用具然后一起出去散步】

网上有那种叫做阴道哑铃的小玩具,塞在阴道里边,可以带着出门上班逛商场,据说有缩阴的作用。
老婆生孩子以后,下边明显感觉松了,她自己也有点不自信,每次做完都会问我:“是不是松了?”
后来就在论坛看了些缩阴方面介绍的帖子,想让老婆去买一个,但她不肯,怕放在家里给家里人看到了难为情。
我是疼老婆的人,就决定自己动手做。
第一次用了两个乒乓球,用套套套起来,然后抹了点白凡士林,给老婆塞了进去。老婆估计挺兴奋,用力夹着,在家里做家务,脸越来越红,眼也放光了,一看就是很兴奋。我问她的感觉,她就说“开始有点不舒服,但过了会儿就没有不舒服的感觉了,因为要用力夹,而且一走动,俩乒乓球就会在里边动,挺刺激的。”
晚上拿出来的时候发现因为凡士林对乳交有侵蚀作用,套套早就变的松弛的不行了,发白。
第二次在套套里装小米,大约跟两个乒乓球那么大,然后多套了两个套套,扎紧口,然后整理成长条圆状,这次没用凡士林,是先给老婆摸,摸出水以后塞进去,然后跟老婆一起去菜市场买菜,来回大概一个小时,路上不断观察老婆的神情,那叫杏眼含水,两腮泛红,娇喘不断,到最后她就抓着我的手,小声跟我说:“感觉要尿裤子了。”
其实自制一些小情趣用品,调剂夫妻性生活,调动欲望,挺好的。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-8 22:54
  • 苏菲猫 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-22 18:39

问题是,我家老婆不愿意使用这些用品,羡慕中啊!

回复 2楼 的帖子

要慢慢引导,刚开始跳蛋之类的。遵循循序渐进,跳蛋震动不要太大的,后面再是仿真的阳具,也是从小尺寸开始,然后经过老婆同意再试遥控穿戴出去玩。
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-17 11:51

楼主真的很有才呀   这都想的出来    不过夫妻之间增加一些小情趣非好啊好呀

羡慕啊!我老婆也不肯这样做,跳蛋都不肯放

楼主的生活很有情调,想必夫妻之间各个方面都很和谐吧

很羡慕,自己只能意淫了。

楼主。最好你去找那种不锈钢半球。合起来。里面再加入一个小一点的球。
大球支撑。小球在里面震动。这就是阴道哑铃的原理
这样东西比较好
当然最好是买个专用的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-9 22:44

要是直接塞那种 电动的 不开电源可以么? 有线也比较好取
话说这样就能缩阴了?是不是就好像锻炼一样?里面经常蠕动就变紧了?

这个还是挺有意思的,值得借鉴一下,不过确实你那个放进去的大了些,呵呵