[合集] 日本美女口交吞精高清合集 1080P

日本美女口交吞精高清合集 1080P

版主留言
花千落(2016-11-23 13:12): 兄弟辛苦啦!以后帖子中间 请注明一下总的文件大小。 这也是不可缺少的一个内容!
花千落(2016-11-23 14:41): 合集至少有5部视频均大于1GB才可以加原创值,这个帖子里所有视频都小于1GB;或者有一部视频大于1GB且是高清格式也可以加原创值
亲们下载前顺手点一次“”支持楼主
红心150是我发贴的最大动力!下载完毕请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

【影片名稱】:日本美女口交吞精高清合集 1080P

【出演女優】:希咲あや 春日野結衣  荒木まい 栗原萌香 等

【影片格式】:mp4

【影片大小】:7.2G

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :7f7f5c594db8a1662e644d4bf7d25ef2422d682b

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

亲们下载前顺手点一次“”支持楼主
红心150是我发贴的最大动力

附件

[检查重复] ajgd01@第一会所@日本美女口交吞精高清合集.torrent (161.29 KB)BT资源

2016-11-20 20:24, 下载次数: 138098

本帖最近评分记录
  • 原创 +1 精华帖补加 2016-11-29 22:12
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-23 13:11
  • 花千落 威望 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-23 13:11

辛苦楼主这么细心把一系列的的双美女口交献上     问题来了  这些都是什么系列里面的?

之前只迷恋制服和丝袜系列,自从看到了波老师的kj后,疯狂的爱上了口交,和女人啪啪啪时经常口爆她们,看到这个合集又一次让我深深沉浸其中,感谢楼主

日本美女的口爆在国际上是一流的。。女演员的投入。让人有种身历其境的感觉。。谢谢楼主的分享。下载了

楼主你好,我下载了之后感觉这类片子很合我的胃口,想请问还有更多这类片子吗?有的话关键字是什么呢

引用:
原帖由 vjje342 于 2016-11-20 23:22 发表
楼主你好,我下载了之后感觉这类片子很合我的胃口,想请问还有更多这类片子吗?有的话关键字是什么呢
Fellatio Japan,有这样一个网站,全是这一类的片子,一搜就搜到了

没错,楼上正解,我没打开网页就猜到是Fellatio Japan,可惜不和我口味,谢谢LZ了

这个系列的有毒啊,纯属飞机片,能够让老婆看了也想做吗?

强烈支持楼主这个系列,按你说的我去哪个网站看了一下,全是这系列
而且还有很多唯美性感的,不过要收费
楼主第二季可以发单人口爆系列的么,最好是在床上口的
我看那有好多啊,谢谢,敬礼!

强烈支持楼主,谢谢楼主提供了关键词。我已经找到50G的合集。老司机开车就是不一样~加油!给楼主点赞!