[剧情] [自压]VEC-215 老公的上司是我前男友,为了保密被侵犯到高潮好几次的我 高濑由奈

[自压]VEC-215 老公的上司是我前男友,为了保密被侵犯到高潮好几次的我 高濑由奈

【影片名称】:VEC-215 夫の上司に犯されながら何度もイキ狂った私 たかせ由奈
【出演女優】:たかせ由奈
【発 売 日】:2016-09-07
【影片格式】:MP4
【影片大小】:534MB
【影片时间】:88分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:7f023e74639120278e3ed3a3c19b8f098b2942b8
【種子期限】:3天后撤种(12-27到12-29),大部分人都用迅雷,上传只有1k就算了,下完马上就撤种,超无奈…朋友!过了这个期限就别下了

转档前原始档名「VEC-215.mp4」,原始档案容量968MB,原始分辨率720x408。无修剪,给想收藏的人下吧~

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@VEC-215.torrent (49.53 KB)BT资源

2016-12-27 12:45, 下载次数: 10442

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +704 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-5 00:11
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-5 00:11
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-5 00:11

这个女的看起来很有味道,中间满嘴精液那里很骚,后面sm直接穿身皮衣就更好了

漂亮的少妇,身材保养的很好呢,表情表演很到位

这种比较贴近生活的题材看起来最爽了,可以产生强烈的代入感,哈哈,女优虽然感觉不是啥出名的女优,演的还不错,题材好看,这样的少妇的确是很吸引人

由奈什麼都好,就是皮膚差了點,很喜歡這題材的片

由奈样子很像个两家,但是总觉得她的片子缺少些什么,看得不过瘾。