[桜都字幕组] [桜都字幕组][メリー・ジェーン]アマカノ 特別編[自购片源]_v2

[桜都字幕组][メリー・ジェーン]アマカノ 特別編[自购片源]_v2

下载:
https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2221349

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:1E7EFB7B07273FA91FCBF829ADD49AC3442954F3
v2修改了部分内容,增加了CM!

新年第一部自购番 今年应该还会有几部自购!
本来应该在周五就发布的,在处理音频时发生点小问题!
在处理源上,处理了线条,band,降噪,作了些补偿性锐化,输出的8bit,用264编码!
萌新压制君,以后会在质量上努力的!希望大家以后也继续多多支持桜都!

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-8 23:14
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-8 23:14
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-8 23:14

感谢大大的无私奉献, 字幕组速度真快!

太够意思了,自购无私,大爱无疆。

感谢字幕组无私贡献。
剧情还以为是三飞,结果大失所望。

首先谢谢购买的,对于我们这种伸手党来说最好的回馈就是红心点赞,下方留言,精神支持,谢谢楼主!

谢谢字幕组的无私付出,我们狼友有福了。
下载看完后,是一部好片,字幕组连片尾曲的歌词都翻译了,辛苦了

必须得支持下了.动画字幕只收桜都!所谓的特别版是不是加了内容

感谢字幕组无私付出,给广大群众谋求福利,必须点赞!红心送上。

感谢楼主无私奉献,贵组出资源速度还快,辛苦了

感谢字幕组的高人啊,画风也是我喜欢的类型