[亚洲有码] (タカラ映像)(SPRD-934)302号の桃尻奥さん。佐々木あき

(タカラ映像)(SPRD-934)302号の桃尻奥さん。佐々木あき

【影片名稱】:(タカラ映像)(SPRD-934)302号の桃尻奥さん。佐々木あき
【出演女優】:佐々木あき
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.10G
【影片時間】:02:54:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:da98922f219b48c6d48c2bfab9cb3f8e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(タカラ映像)(SPRD-934).torrent (410.35 KB)BT资源

2017-1-15 10:51, 下载次数: 14249

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-15 14:17
  • myzdw 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-15 14:16
  • myzdw 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-15 14:16

看到黑色的丝袜就是诱人啊,让人情不自禁就起了,特别是加上大屁屁时更是让人受不了啊

好厉害的身材,戴眼镜的MM有点意思,眼神性感,真的是美臀啊~

从头看到尾没看清长啥样.....光看屁股了

佐佐木明希这发片率有点惊人了,这么频繁不会透支吧,希望不就后能下马了,最强人妻穿上学生装还是别有风味啊

唯一的缺陷就是胸小
本帖最近评分记录
  • shenyubo3 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-1-17 01:06

佐々木あき又白又嫩的屁股真是太诱人犯罪了,看着就想后进啊

佐々木あき最近的产量太吓人,人气提升的也很厉害

佐佐木最近真的很不错哦,他的片子多少都会有一些裤袜的题材在里面,我很喜欢,而且这个女优可以看得出来有年纪了,但是一点也不显老,长得一张怎么看都是20多岁的那种脸,让我想到了另一个女优,名字到嘴边了想不起来。有的女人就是张的年轻脸,不显老
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-16 08:09

佐佐木也是我最近关注的女优,说实际年龄都已经35岁了,但是看上去的她外面秀丽,身材丰腴,小腹没有过多的赘肉,而且各种角色应付自如,尤其是人妻时那种幽怨迷茫的眼神,让人从心底里涌起要把她压在身下狠狠艹上一番的愿望!
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-16 08:10