[按摩沐浴] 日本高级酒店按摩女不小心把客人的鸡巴搞硬了,结果被霸王硬上弓给操了,激烈!MP4

日本高级酒店按摩女不小心把客人的鸡巴搞硬了,结果被霸王硬上弓给操了,激烈!MP4

版主留言
kissli(2017-1-17 17:42): 你好,感谢您的分享,请修改【特徵碼 】:e9b3cdc58a1ccd6a2de6e6b7b5a66cf881e151ad。另外尽可能给原片,或文中标明下是日本影片,并非国产自拍。

kissli(2017-1-17 19:34): 我帮你找到原片了,片名跟女优我也帮你填了,下次记得自己找封面喔~感谢您的分享。做种达到撤种条件后请截图,放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。撤种条件详见版规-撤种条件
【影片名稱】:[Mesubuta-160401_1042_01] 出張アロマエステシャンに過剰サービスを要求! 村雨絵美里
【出演女優】:木元真希 (村雨絵美里 / Kimoto Maki)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:106MB
【影片時間】:26分
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:e9b3cdc58a1ccd6a2de6e6b7b5a66cf881e151ad
【影片预览】:

附件

[检查重复] conzc02@第一会所@高级酒店按摩女,硬上弓给操了,激烈!.torrent (21.83 KB)BT资源

2017-1-17 16:47, 下载次数: 41327

小鸟大了不安抚好怎么行强硬的也需要 何况是美女更不能放走

这题材是我比较喜欢的,带一点强奸的味道

版主留言
shenyubo3(2017-1-17 23:18): 涉嫌无意义回复,请以后注意!
感谢老司机,老司机一生平安!资源已拿走!

日本这样题材的片子很多    但这个女主长得一般     没那么大的性趣

女主长得比较丰满,还好肚子上没有赘肉,丝袜卷起来还是蛮有感觉的。

相当不错的一部作品,不论从场景布置还是着装配件(丝袜),都显得真实、自然,让
人有一种欲罢不能的冲动。感谢楼主的辛苦工作,用心支持,下载收藏!

感觉女主角演的很投入,表情也很到位,谢谢分享。

按摩会穿的那么少、那么暴露?怕是借按摩之名半推半就吧?哈哈!