[黑白人种] (02.20) [Tushy] LANA Part 4 进入拉娜粉菊的大黑屌

(02.20) [Tushy] LANA Part 4 进入拉娜粉菊的大黑屌

【影片名稱】:LANA Part 4  
【出演女優】:Lana Rhoades  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:502MB
【影片時間】:00:33:12
【特 徵 碼】:3647d49e40a3d6b66be6effc870e37c77efe0d36
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@[Tushy] Lana Rhoades.torrent (43 KB)BT资源

2017-2-21 16:12, 下载次数: 20055

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-21 16:20
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-21 16:20

Lana Rhoades最近超级火,正在收集他的,感谢吴大大发布本片,点赞 ,看样子这是PART 4,前几天还有Part 1,不知道2和3在哪里,不会是Kendra Sunderland在BLACKED那边发布的那样还出两部女同吧,
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-22 07:43

黑白配,视觉冲击力强,可惜分辨率低了

这位黑兄弟有福了,这么漂亮的妹子就这样被他爆菊了,真是太遗憾

为什么黑人的鸟就特别黑,和白人妹子反差好明显啊

Lana Rhoades 以前都是Blacked出片的比较多

这吊够大的啊,女的看上去很爽很高兴的样子啊,身材也不错啊

版主留言
myzdw(2017-2-23 06:36): 你好!回复不可少于10个汉字,内容要和主題相关,这次就不扣分了,以后請注意!仔细阅读这2篇文章可以避免不必要的扣分,链接1:BT原创区版规 链接2:如何回复才能尽量避免被扣金币
超级美女,不下后悔呀

引用:
原帖由 SIS_小嘟嘟 于 2017-2-21 22:07 发表
Lana Rhoades最近超级火,正在收集他的,感谢吴大大发布本片,点赞 ,看样子这是PART 4,前几天还有Part 1,不知道2和3在哪里,不会是Kendra Sunderland在BLACKED那边发布的那样还出两部女同 ...
Part2在这里【http://38.103.161.156/bbs/thread-9835991-1-1.html】也是楼主发的;但是我找不到Part3,不知道是不是楼主漏发了?楼主看到这段,如果有3的话,麻烦下一下,先谢了~

Lana Rhoades不高,身材很匀称,丰乳肥臀,能扮清纯,也能狂放,一直在收藏