橙蓝双雄亲身体验经历!

橙蓝双雄亲身体验经历!

【推荐产品】:伐地那非+达泊西汀       
【产品价格】: 199*2=398元        
【网站服务态度】:还好,蛮热情,就是不怎么给讲价。
【购买经验及过程】:受某宝上面临时发布的国产助勃持久药毒害而头晕呕吐,想找到类似药店的万艾可(伟哥)那样的公认可以吃的药,搜索了这样的(绝大多数是像我推荐产品名字那样的药,百度了下还是能吃的),想找便宜点的。从杂乱无章的信息中找到了一个卖这类药的微信,看他朋友圈买的人反馈情况都还好,尝试询问了我这种情况,向我推荐了这个产品。
【产品评价及介绍】:不怕各位狼友笑话,小狼我探索能力极强,却生性腼腆,从第一次遗精认识自己性成长学会手淫,都是无师自通的。但是到大学都没有自信和勇气在正常生活中接触女性。到毕业有了一点自己的经济收入就开始找小姐或者兼职,解决手淫之外的欲望。。
  不得不承认,手淫确实有危害啊,本狼虽然还很年轻,但是勃起和持久力收到了非常大的影响,虽然小姐没明说,但是还是感觉到了轻视!自尊心和性欲一样强的我哪能受得了这种啊!
   一开始在淘宝上有的小店铺卖短期的不知名的药,确实有一定效果,助勃效果还行,不过持久力还是不行,还是容易早泄。而且副作用更明显,十几个小时头晕、呕吐、嘴唇双眼充血。。。在南京的时候,看到药店门口挂着牌子卖万艾可的,这不就是俗称的伟哥嘛。。。反正不知道怎么想的,鼓起勇气厚着脸皮进了店买了一粒一盒装的(全程无法直视店员的脸。。太尴尬了)在小巷子里的按摩店找小姐试验了,确实是正品,有效果,满足了一下自己。就是有一点,丫太贵了啊,100块钱一粒,屌丝吃不起啊。。
  回头突然灵光一闪,网上微信的有卖违禁仿真枪弓弩、弥漫之夜的,会不会有卖这类东西的。。网页、百度、贴吧、论坛,这个一通找啊,终于让我找到了卖性药的微商。说是印度那边走私过来的性药,效果好,没有副作用。。。确实东西挺多,看花了眼,没多想就装作自己是中年人,想买助勃延时都有效果的,店家就向我推荐伐地那非加达泊西汀,说是俗称‘橙蓝双雄’,精虫上脑的我问了价格,感觉比药店的性价比要高,看着药盒挺正规的样子,各买了一盒。然后就悲剧了啊,没听店家只吃半粒的劝告,俩药各吃了一粒,20分钟后跑到魔指洗浴中心,洗澡的时候就硬的不行了(当时有心理的作用),赶紧穿上浴衣让小哥带到房间里。等了一下就来了个女的,问我可不可以,我也没仔细看,看身材很好,就让她留着了。问我做什么价格的,398的顶肛(毒龙) 全身漫游胸推,个人受不了这个,就要了298的。。反正前戏全套没做完,我就受不了了,抓紧直接开搞!十几分钟下来,小姐就催着我抓紧,我这个人不是想让别人为难的人,但是确实硬的不想射啊啊。。三十分钟小姐催的更勤,但是确实出的水更多了,感觉是动情了,呼吸急促,呻吟声也自然的变大了。。过了一会,有人在外面敲门,那女的好像接到了通知似的,小穴加紧,主动动了起来,又冲刺了一段时间,自己主动控制射了出来!自己主动,感觉好极了,那女的歇了好一会什么也没说就走了。。。征服的快感,哈哈哈!
   个人感觉,“橙蓝双雄”效果确实强悍,事后也没有头晕的副作用,就是动的太累,第二天睡得很沉很久。。后来才知道原来还有更方便的双效片,二合一功效。。吃亏了啊!和各位狼友分享经历确实有炫耀的成分。准备后面再隔三差五地买一些,在老家结婚,征服土妞的快感,想想就兴奋啊!

本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-27 20:57

首先感谢lz分享经验心得。
不过这类虎狼之药还是少碰为好,感觉有点饮鸩止渴的意思。
尤其是淘宝上面买,也不怕出问题啊。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-28 19:51

看了楼主的经历,真是佩服兄弟你的勇气啊!此类药品都敢在淘宝上买,就不怕服用了之后,小弟弟再也没用啊?

引用:
原帖由 foxhaonan 于 2017-2-27 10:58 发表
首先感谢lz分享经验心得。
不过这类虎狼之药还是少碰为好,感觉有点饮鸩止渴的意思。
尤其是淘宝上面买,也不怕出问题啊。
兄弟说的有道理,房事这方面的问题其实还是和身体素质有关系,这两年经过稍微锻炼,感觉不是那么虚了。用药的原因还是和心理有关系。看着女的摆在你面前,明明没什么其他问题,却莫名的紧张了,然后就勃起不能了QAQ。。这药感觉还好,上网查了下,我买的确实成分含量是药店卖的2倍,时候也没啥头晕呕吐之类的不适感。。当然肯定会听兄弟你的话,少吃,找到自信感觉就行了。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-28 19:52

引用:
原帖由 killboy008 于 2017-2-27 11:49 发表
看了楼主的经历,真是佩服兄弟你的勇气啊!此类药品都敢在淘宝上买,就不怕服用了之后,小弟弟再也没用啊?
(⊙o⊙)…兄弟不要吓唬我,我帖子里的药不是某宝买的劣质国产货。。以前买的某宝里的东西滴确实害过我头晕脑胀的,再也不买了。现在手里的这个药主要是想用来增加自信的,以后也不会多吃,百度了说也没啥大问题
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-28 19:52

兄弟,这么年轻的,鼓励你多锻炼身体为好,不要耽误了自己的身体啊

且不说到底有没有用,是药三分毒!最安全最科学的办法是锻炼身体,有毅力的话每天在锻炼PC肌,比吃什么药都强!
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-25 17:11

这东西估计短暂使用,长期对身体还是有影响d,毕竟是化学用品

前面,这个那个是一百一粒。后面推荐的好像更贵吧。性价比应该没有第一个好,可能效果更好些吧

是药三分毒,怎么会没有副作用,过度挥霍资本,等年纪大一点就后悔了!