[亚洲有码] (MAXING)(MXSPS-506)吉沢明歩 GOLDEN BEST 12時間 最新撮りおろし特典映像収録!

(MAXING)(MXSPS-506)吉沢明歩 GOLDEN BEST 12時間 最新撮りおろし特典映像収録!

【影片名稱】:(MAXING)(MXSPS-506)吉沢明歩 GOLDEN BEST 12時間 最新撮りおろし特典映像収録!
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:21.04G
【影片時間】:11:58:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d4c4aad170355d714a7ca122a172f096
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXSPS-506).torrent (1.65 MB)BT资源

2017-3-24 22:59, 下载次数: 14844

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-24 23:11
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-24 23:10
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-24 23:10

这个真是太大了要21G!我收下来电脑内存不够!谢谢楼主!

出道有10年了还在不断出片还保持在一线,吉泽明步正式奇迹

话说明步还没出过中出片哦,这是最后的坚持吗?隐退会不会出一片啊

吉泽明步今年都快35了,保养还是依然好,演技一直在线,之前他说要演到熟女,看来是有希望的

吉沢明歩还在拍啊,真的是敬业,这次片子题材很丰富

这个是明步姐姐的精选集

这个算是明步姐姐的大合集的精华了,特别喜欢明步演出的空姐和教师系列了,非常吸引人。

吉泽妹妹还是很不错的 个人感觉无论颜值还是其他都要比苍井空好,但是却没有苍井空火 有些不好接受

这特典收录的片段都挺不错的啊