[无码卡通] 开坑新作—【推荐成人动漫1】:《午夜之眼》

开坑新作—【推荐成人动漫1】:《午夜之眼》

版主留言
kissli(2017-3-25 20:35): 你好,种子内有一个「CDDA86AE1CD424BA080942977730030759EC7B02.torrent (12.01 KB)」,不允许种子包种子的情形,请拿掉该档案后,重新制作种子档案,并填上新的特徵码。修改完后点报告
未修改完成前请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
推荐关键词:神奇的剧情、B级片、未来都市

请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

新年新气象,挖个新坑,填到哪算哪。

说在前面:推荐的都是我看过的成人动漫,成人不一定意味着充满了性,这里的18禁包含:血腥、暴力、性、鬼怪……

有剧情并且剧情不错我才能看完,如果只是为了看性内容,慎重下载!  PS:有好看的请在下面回复啊,让我也看看,谢谢了!

剧情简介:(自己写的)主角悟空因剧情需要遭遇军火贩,敌人过强差点挂掉,旁白强行开挂,主角得到外挂眼和钢棍……整部片充满了红白机游戏剧情,欧美B级片风格以及精美的画面,不剧透,很狗血很有趣。

【影片名称】:午夜之眼
【影片大小】:2.3G
【影片格式】:mkv
【影片参数】:480p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:57min
【種子期限】:出种为止,晚上23点后不传,次日继续。
【特征编码】:d5c00e017a11696ac112fbb2107bd5a8f279556e
【图片预览】:

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@午夜之眼.torrent (101.9 KB)BT资源

2017-3-25 21:44, 下载次数: 11893

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +660 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-26 21:32
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-26 21:32
  • 花千落 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-26 21:32

同时代的还有池上辽一的哭泣杀神也很不错,还被翻拍成电影

引用:
原帖由 faith 于 2017-3-25 16:29 发表
同时代的还有池上辽一的哭泣杀神也很不错,还被翻拍成电影
嗯嗯,对的,这个我已经下载了,还没看,下了好多,一个一个看吧,觉得好看的分享分享。

这个是手塚的弟子寺沢武一的作品,承袭コブラ的欧美画风及鴉天狗的东方元素,里面的科幻概念让人脑洞大开,结合原本西游记的元素,虽然很冲突却是看得很过瘾,金剛棒跟电子眼扮演著关键的角色,带领主角突围的时刻,而非单纯硬碰硬的打斗方式;而敌方的设定也是满前卫的,从女犬、生化人到孔雀女,包含"力场",很多都是当所没有的概念,影响后来动漫界的指标作品。红心6送上
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 专业费!! 2017-3-25 21:49

其时这类片子才是真正的经典,比如以前的暴力杰克、伤追人等,有情节耐看,感谢楼主分享

引用:
原帖由 kissli 于 2017-3-25 20:58 发表
这个是手塚的弟子寺沢武一的作品,承袭コブラ的欧美画风及鴉天狗的东方元素,里面的科幻概念让人脑洞大开,结合原本西游记的元素,虽然很冲突却是看得很过瘾,金剛棒跟电子眼扮演著关键的角色,带领主角突围的时刻, ...
厉害了我的哥,老手啊,涉猎很广嘛,这些旧东西知道的人可不多,我也是才翻出来的,如你所说,很多剧情和画面以及画风都和现在的不同,按照各有所爱来说,我更喜欢上个世纪的故事、人物、画风,很有感触,下次发帖讲一下。

说的不错,成人动漫,不一定就要性,性只是其中一个重要的组成部分~

寺沢武一的漫画书我都有收藏啊。。。他的书科幻味很浓,天马行空的想象力和绘画功力非常合我的胃口,尤其是星际海盗系列,整个的太空版007,美女也很赞,不过动画我收藏的很少,而且网上也不多,这部还没收藏过,这就笑纳了,红心送上,多谢楼主
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-1 08:48

回复 1楼 的帖子

赞。感谢楼主哦!情节耐看,谢谢楼主分享

有情节的片子才是好片子!