[保健养生] 枸杞真是好东西

基本上天天泡枸杞水,夏天一般泡点花茶加枸杞,泡完后再把枸杞嚼着吃了,感觉没什么反应。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-1 00:24

我不爱吃枸杞,因为是甜的,个人不爱吃所有甜的东西

枸杞泡水喝的功效不如直接干嚼的功效好而且每天吃枸杞的数量也是定量的不要因为效果盲目的吃吃多了容易口干上火实用的时候注意
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-23 17:01

真的假的,我有段时间一直在吃,没有啥特别的感觉啊?
我用枸杞泡水喝过一段时间。每次喝过都口干。特别是嘴唇。感觉没啥变化。不知到是我喝的方法还是枸杞的问题
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-23 17:01

现在好多青海 内蒙 新疆的枸杞  混乱不堪  只有宁夏的有药效  很不好弄

我这办公室人家给了些枸杞,一直在那扔着没认真吃,坚持试一试~!

枸杞的功效应该多少是有点的,但毕竟性温平,大的作用如鹿茸般,应该也不至于,反正泡酒时撒一大包,壮阳与否不知道,可能有点心理暗示吧,也不指望有多雄壮!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-4 14:30

中宁的枸杞哪里还能到普通人手里,要不就私下给承包了,送给你知道的人啦

没有持续吃枸杞的习惯,只是偶尔嚼几粒,据说枸杞吃多了上火特别厉害,很多人平时把枸杞当做茶叶泡水喝,我喝不惯,泡过得水感觉一股药味。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-1 14:42

枸杞是好东西啊,可是怎么感觉楼主像是在做广告啊,宁夏 的枸杞到底啥样的好,是真心不知道 啊 ,不过我个人觉得多吃肯定好
本帖最近评分记录