[求医问药] 请老司机帮忙分析下

请老司机帮忙分析下

【咨询人性别】   :男      
【咨询人年龄】   :39      
【咨询人病因及症狀】:昨天和朋友去足疗店做SPA一时没忍住半推半就把新来的女技师上了,心急没带套,完事了那女技师告诉我俩个月没做过了。平时去这家店最多也就是胸推没有做大活的。回家后感觉下面别扭,不知道是不是心理作用,应不应该去医院检查下。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-23 23:33

不去医院检查还在等什么?技师的话你也能信啊。检查一下不要多少钱,有病早治,没病安心。就光凭这一点也要去看看啊

赶紧去医院检查,而且不要碰自己老婆,确保安全啊

建议
第一,HIV的潜伏期是3个月,果HIV检查就在在3个月后去医院查。
第二,其他性病也会有1-2个月潜伏期。可以治疗
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-14 23:24

心理作用多些,说明你经常给鸡鸡放假啊。

这个肯定是心理作用,但是楼主纠结在哪里呢,两个月没做说明技师很干净,楼主还担心生病吗
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-18 23:01

其实那个女技师应该更害怕才对,她也不知道你的来龙去脉。是不是这个道理。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-19 20:52

当时有没有戴套啊,您说下面有点别扭,希望观察留意一下如果感觉自己龟头部难受, 我想是得了性病,感染性病后会有一段时间的潜伏期,要早去正规医院检查,性病的症状往往通过体征表现出来,生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、淋病这些性病希望您逐个排查一下啊。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-12 08:31

两个月没做,会让你有了良家的感觉。做起来更刺激,时间更持久,充血时间长,摩擦力度大,做完难免有种不舒服的感觉。我每次约完心怡的良家,或者嫖完技术好的鸡,都不是很舒服,休息几天就没事了。另外去足疗店消费SPA的,一般都是中等收入人群,老板不会让一个滥交妹坏了自己的长久生意,大门面,开的久的SPA店,一般小姐干净,而且老板有后台,消费安全,楼主大可放心。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-11 12:44

是你一直光顾的女技师?有收钱吗?