[桜都字幕组] [桜都字幕组][BOOTLEG]堕落令嬢 THE ANIMATION

[桜都字幕组][BOOTLEG]堕落令嬢 THE ANIMATION

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:dd168a65608a6798ee236e9589427b7383ae4e4c

附件

[检查重复] [桜都字幕组][BOOTLEG]堕落令嬢 THE ANIMATION.torrent (11.29 KB)BT资源

2017-4-9 09:04, 下载次数: 49632

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-9 09:31
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-9 09:31
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-9 09:31

4月份最期待的,等了好级天了,总算来了!

这个画风挺好的,合我胃口。现在很多动漫的画风我实在欣赏不来,也不知道是自己老了,跟不上时代了呢,还是现在动漫画得是不好。迷惑。

先谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-4-23 10:18

看了一下预告,似乎有类似NTR的剧情!必须支持。

这个是四月新番吗?看图片我就决定要了。丝袜+成熟的身体

好把现在速度快的也就樱都了还有几位怎么也的等个2天上下的说再这说声辛苦了

第一眼还以为是成熟版的南小鸟.... 不过这个封面女主背后站着的男性看上去是个大叔, 嗯 剧情一定很刺激! 感谢字幕组分享!

这个一定要支持啊!美女+丝袜!期待的很啊!尤其是后面的猥琐大叔,反衬着女主的无奈,精品

这个好像又是ntr剧情啊,不过看这个封面的画风很不错的样子,感谢楼主了,感谢字幕组!