[求医问药] 小弟弟弯的和直的对女人到底有没有区别?

小弟弟弯的和直的对女人到底有没有区别?

【咨询人性别】   :    男
【咨询人年龄】   :    28
【咨询人病因及症狀】:首先本人小弟弟是弯的,勃起时阴茎有个向下弯曲的角度,自我猜测试是上初中正在发育的时候内裤勒的比较紧造成的。
现在没有固定伴侣,但是每次寻芳都要被惊诧一下。弯的哎,带钩哎,这种很厉害的哎。
但是自己看片里面基本都是直的或者是向上翘的。
想问一下,我这种向下弯曲的正不正常,在啪啪过程中对女性的效果和直的有没有区别
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-23 23:31

发个图片看看,一般都是向上弯,我的也有点弯,我的主要是性生活多了造成的,以前是直的

直的最好,向下弯的不好,顶不到女人的G点,可以多选择后入式。还有你说的原来是直的,后来做多了变弯了是没有根据的,青春期小弟弟已经定形了,小弟弟做多了会产生包皮色素沉着(被女性淫液浸泡,特别是经常不戴套的),龟头边缘发白(性交时摩擦的主要地方),这些都是一个老鸨儿告诉我的,用来鉴定一个男子性交次数是多是少,对照自身后,感觉这娘们说的真不赖
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-14 14:57

听说向上弯的比较好,容易刺激女人,你懂得,不过这是听说的,真假未知

我的也是往下弯的,不过约炮时候,有的女人说这叫香蕉型的,这样类型的都很厉害,我自我感觉也很厉害的,可是没有科学依据,到时楼上说的,往上弯的可以碰到女人的G点 我认为还是很有道理的。这东西没法去比较,只有阅人无数的女人才有发言权,对于男人来说永远不知道自己和其他男人的差别。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-24 17:23

回复 5楼 的帖子

这句话道是真的,男人永远不知道自己和其他男人的差别。
只有从女人的嘴里知道自己怎么样。不过嫖的和约的基本都不会说你的不好,只会说不错哦。很好哦
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-25 13:01

区别不大

我认为没什么区别,要是和老婆女朋友的话她是喜欢你的人,jj能硬能满足她就行,寻芳的话小姐只是在乎你的钱

楼主,你的情况不好说,建议你去三级甲等医院检查一下。如果弯曲度太大,那就需要手术矫正。以免以后影响生育
其实只要不是左偏或者右偏,还不是特别严重。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-14 23:23

技术上的突破才是关键

通常来说,向上弯会容易碰到G点些。