[桜都字幕组] [桜都字幕组][QueenBee]ずっと好きだった1[柚木N’]

[桜都字幕组][QueenBee]ずっと好きだった1[柚木N’]

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:db1f80d1ed1a074b6fea85c780388e5e494afcf4
下载请使用校验机制完善的正规BT客户端以保证数据没有损坏;
播放请使用MPC-HC最新nightly版并保持默认设置。
手机请使用MX Player

附件

[检查重复] [桜都字幕组][QueenBee]ずっと好きだった1[柚木N’].torrent (19.75 KB)BT资源

2017-4-21 06:43, 下载次数: 14298

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-21 07:12
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-21 07:12
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-21 07:12

好像压的有问题,后面放不下去了
字幕也对不上
请楼主检查一下吧

感谢楼主发片,谢谢分享

引用:
原帖由 larnert32 于 2017-4-21 08:47 发表
好像压的有问题,后面放不下去了
字幕也对不上
请楼主检查一下吧
压好就有检查,刚又看了下,没有问题。
下载请使用校验机制完善的正规BT客户端以保证数据没有损坏;播放请使用MPC-HC最新nightly版并保持默认设置。

我播放也是声音不同步,下的是250M的那个

我用的最新版potplayer基本支持所有格式 碰到你这个直接卡住  我敢说下载这个的有超过一半人都不能正常播放

刚下了这集动画 看是可以看也没什么问题 就是不可以快进 只能一看到底 2个播放文件都是一样 时长哪里都是7秒一啦快进就重头开始!

现在好看的AV动画越来越少了  以前好看的画风又太老了跟不上现在的口味了  不知道这个动画好看吗  在这里支持一下楼主

看这打码,又是荒木监督的了。

两三个月前刚买了单行本...画风真是好,不知动画水准如何
剧情嘛,我还是更喜欢纯爱类就是了