[国产] 精选国产自拍第272集—高清精品露脸长篇自拍

精选国产自拍第272集—高清精品露脸长篇自拍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第272集—高清精品露脸长篇自拍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:2部视频,共143分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2e0035f8a29ddcaa7d6778e193dee221db1457a9会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

健身教练和职业OL

健身教练和职业OL (1)

91大神最新巨作健身教练和职业OL的3P游戏108P无水印完整版

时尚黑丝空姐ABBY

中国式AV91大神KK哥作品高颜值时尚黑丝空姐ABBY108P高清完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +765 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-24 08:56
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-24 08:56
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-24 08:56

国产现在有些不错的片子啊,女的穿上黑色的内内很有诱惑力啊

感觉越来越专业的样子了,竟然还开始做封面了~国产的各种素质越来越高了,包括女主角的样貌身材,但是片子的质量还是要有发展,不能老是这样偷拍的远镜头,什么都看不清楚
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2017-4-24 10:11

91大神的每一部片子都是值得期待的,现在女的也豁得出,拍摄清晰度也高,而且还都是偷拍,已经超越了韩国艺能界之悲惨事件的拍水平了。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2017-4-24 11:09

大神的无私奉献值得我们学习,谢谢天涯兄,前天刚刚在网盘上看到的3P,今天可以下载了,谢谢

竟然还开始做封面了~国产的各种素质越来越高了,越来越专业了,趋势一片大好。这个合集真是良心贴。感谢楼主

竟然还开始做封面了~国产的各种素质越来越高了,越来越专业了,趋势一片大好。这个合集真是良心贴。感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -1 网络延迟 扣一金币 2017-4-24 18:16

回复 7楼 的帖子

不小心重复发帖,请版主删除

又是一部国产大作啊 健身教练可以有!
我记得在这是国内有封面的第三部大作了吧 之前的那个什么淫妻也是巨作啊

国产片子越来越好了,可惜了,如果不是法律问题,绝对可以赶超欧美日本啊。