[求医问药] 手淫射精的快感比内射舒服,这是病吗

手淫射精的快感比内射舒服,这是病吗

首先说下个人情况:勃起长度13,包皮长,勃起的时候能漏出龟头,但是很明显包皮褶皱比较多,有十来年的手淫历史,初期比较多,后来就少了,龟头没有让媳妇摸过,只摸龟头下面,一碰就疼。看小电影都能摸,做爱的时候还行,不算疼,但是这能感觉痛,可以接受,而且做的时间长了尿道口疼,媳妇儿说我太娇气了,我认为是包皮长的缘故,但是又不敢切,怕弄出问题来!经常偷着手淫,感觉手淫射精很痛快!有跟我一样的吗?
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-21 16:54

副交感神经疲劳、敏感,习惯于手淫方式带来的刺激感导致,至于疼痛感,没看明白你说的,只能说归属于刺激幅度大导致,收敛一下吧,不要频繁,身心都休息一下。明白??
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-24 05:17

龟头太敏感了,你可以在平时穿着内裤时,经常将龟头翻出来,和内裤摩擦摩擦,敏感度就会下降,这样性生活就不会痛了

最好是去医院看看;不过好像生殖相关的科室在很多医院都没有,之前有报道不是被莆田系承包了么。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 13:03

活该做单身dog
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-7-26 13:03

1,最好做包皮环切手术,现在已经非常成熟,找好的三级甲等医院。
2,手淫太平凡会导致早泄,肾功能等问题,适合而止。
碰到任何问题首先就医,不要在网上问人家建议。不靠谱
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-13 00:48

回复 3楼 的帖子

漏出来,倒是可以,就是有点疼,走路都不自然了

还是去割了吧,如果做的时候一直疼,做起来也不舒服,自己撸的话,自己的感觉尺度都知道的,我之前也是这样做起来不舒服,没撸的舒服,但是后来做多了,也没感觉了
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-24 05:17

希望不要这样手淫啊,别贪图射精的快感,因为常常这样做容易早泄导致一系列不好的后果,阴茎长时间充血,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎啊,经常用手淫来满足自己的快感,一定影响你以后性生活高潮快感,如果趁现在没有早泄,手淫习惯戒掉最好
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-26 14:22

手淫射精属于纯生理快感,内射是跟人左爱,心理会更舒服,所以我认为内射更快感一些。