[亚洲有码] (ビビアン)(BBAN-132)最初で最期のレズ解禁!!AIKA 大槻ひびき 波多野結衣

(ビビアン)(BBAN-132)最初で最期のレズ解禁!!AIKA 大槻ひびき 波多野結衣

【影片名稱】:(ビビアン)(BBAN-132)最初で最期のレズ解禁!!AIKA 大槻ひびき 波多野結衣
【出演女優】:AIKA 大槻ひびき 波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.66G
【影片時間】:03:14:04
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:34e9d5832f663605032c2b6c111f5f98
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(ビビアン)(BBAN-132).torrent (455.14 KB)BT资源

2017-5-28 08:55, 下载次数: 10700

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-28 18:56
  • myzdw 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-28 18:56
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-28 18:56

版主留言
shenyubo3(2017-5-30 22:58): 请提高回复质量,谢谢!
我第一次沙发,好开心,好喜欢AIKA!

AIKA的小麦肤色一下子就认出来了,长得很精神开朗的女优,还有波老师这个常青树,阵容强大啊

说实话三个大美女这么玩儿真的觉得浪费了,还是需要男人刺入更好一些吧。

又见波多野結衣女神,这次是和另外两位美女三P哦,真是激啊

AIKA小黑女,但是身材真的没得说,演技也非常不错,加上波姐完美!~

回复 2楼 的帖子

我也喜欢aika这个小黑妞。可是步兵明显没有骑兵上镜。

这部片子里明显能看出AIKA打了瘦脸针,嘴唇也整容了,并且脸已经开始变畸形了,哎本来挺好的底子,干嘛要这么追求完美,物极必反的道理不懂么