[熟女] 風間ゆみ经典无码合集7部

風間ゆみ经典无码合集7部

版主留言
kissli(2017-5-29 21:15): 【影片大小】: 5.13GB
【影片時間】: 03:01:31
kissli(2017-5-31 23:39): 评分过的帖子,就别再编辑了,违反版规的...你为了安全把旧截图拿掉ok,但你新的截图要放上来阿~
【影片名稱】: 風間ゆみ经典无码合集7部
【主演女优】:風間ゆみ
【影片格式】:  WMV
【影片大小】:  5.09G
【影片時間】:  03:29:49
【是否有码】:  无
【下載軟體】:  Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:  不定时
【特征編碼】: 90bbf170b25261407520324a1f4594fff1858e65
【圖片預覽】:

風間ゆみ 是我个人非常喜欢的一位女优,身材非常的丰满而不显臃肿,特别是一对傲人的胸部,非常的挺拔,尽管是已经接近四十的高龄女优,两个奶子看不出很明显的松弛下垂。風間ゆみ的眼睛比较大,属于很会勾人放电的类型,片中有一段喂奶的片段,風間ゆみ迷离的眼神加上诱惑的呻吟极具杀伤力,是熟女类型片中的代表人物之一。 風間ゆみ从2000年左右出道,到现在已经快20个年头了,出道的作品据说已经超过了千部,属于日本AV界的常青树。尽管風間ゆみ的作品众多,但绝大多数都是有码片, 无码片一共只有十来部左右。本次風間ゆみ的无码合集汇集了風間早期的3部作品和中后期的4部作品,大家可以对比看一下,尽管时间跨度10几年的时间,但風間ゆみ的身材变化确实不大,看来平时很注意保养身材。

做种不易,希望大家能点红心感谢一下,谢谢支持

附件

[检查重复] HUQIN001@第一会所@風間ゆみ经典无码合集7部.torrent (114.61 KB)BT资源

2017-5-29 16:11, 下载次数: 24782

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-31 12:50
  • 花千落 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-31 12:50
  • 花千落 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-31 12:50

经典的美熟女,谢谢楼主的分享,果断收藏

風間的作品不错的,尤其是口的环节,感觉演技爆棚像在吃棒棒糖,看的就觉得的很爽。
下载发现资源好慢,3个小时基本没咋动。应该不是我自己的原因,50M网,是不是资源连接太少了?

风间由美可是爆乳熟妇中的代表型女优。
体态丰满,身姿圆润,容貌熟艳。做爱时声音旖旎,神情淫漪,动作销魂,极具挑逗性。
和楼主一样看好风间由美,谢谢楼主的资源

風間ゆみ我当年追过一段时间,估计是因为她脸长得和我初中的英语老师像吧,属于意淫,呵呵。后来,慢慢觉得她丑了,开始计较她天生的大妈脸了,也许我就是撸完嫌人丑吧,开个玩笑。佩服楼主的专一,另,我看过她刚出道不久的一个无码片,虽说是大妈脸,但比现在可要年轻多了,那时还不胖,表演也较青涩,并且片子挺模糊。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-30 20:39

好佩服你们对女优的了解,我只看片子的质量,不太注意是谁出演的

想不到无码风间的鲍鱼居然还这么的粉嫩,两个奶子真的是最耐玩的东西

10年前已经喜欢这个女优了,奶子够大,没想到有机会可以看到她的无码片子,这下子可好了,终于可以看到她的鲍鱼了!非常感谢楼主!

风间姐姐的片子五条件的喜爱。等到50.60路也还是继续的支持喜爱.

楼主的点评确实很客观呀。风间无码的片子确实不多。 这几部应该同属一个时代吧。