标题: [高清] XRW-139 金粉女神 上原亜衣 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-8-29 08:48     标题: XRW-139 金粉女神 上原亜衣

[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 金粉女神 上原亜衣
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 5.15GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:47:31
【特征代码】: 012561a88d6f7b8112df7a909e5de516776d4378
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

附件: 西門吹水@第一会所@ XRW-139 金粉女神 上原亜衣.torrent (2017-8-29 08:48, 108.6 KB) / 该附件被下载次数 7081
作者: drkings    时间: 2017-8-29 10:51

奇葩啊!小日本真是什么鬼都能想到!杰宝都上了金粉,做起运动会不会不舒服!?
作者: wo110816100    时间: 2017-8-29 12:36     标题: 金粉

这部应该是上原亚衣去年的了吧,从大乱交到黑人然后又下马,各种重口味,也是圈里比较拼的女神之一了。
另外金粉系列的最出名的是BUG-系列了,论坛里就有几部,BUG-018是波姐,没错,就是波多野结衣,BUG-004是小早川怜子!可惜论坛里都找不到这俩
作者: jjb820303    时间: 2017-8-29 12:55

是去年的片子吗?我记得上原好像已经隐退了吧,去年的事情了。
作者: donnyaa    时间: 2017-8-29 17:22

原来金粉是这样来的啊,这封面有意思啊, 这样子玩是有意思啊
作者: 鲈鱼    时间: 2017-8-29 18:08

这片子很早见过,我当时就没什么感觉,虽然上原亜衣是我当时非常喜欢的女优但也没感觉,觉得涂上金粉变成铜像一点没淫荡的感觉了,纯艺术品的裸体我是没有感觉的,就算精虫上脑也不会对着艺术作品撸。我觉得艺术就是艺术,色情就是色情,混为一谈没意思。
作者: lam506001    时间: 2017-8-29 20:06

好老的片子了,亚衣当年可是引领了两年的AV界风骚的,最后被广大喜新厌旧的狼友直接打回原形
作者: travka    时间: 2017-8-29 20:06

看着有点恶心,感觉在日少林寺十二铜人
作者: willxiang    时间: 2017-8-29 21:43

好好玩啊 我也想玩这个 谁知道这是什么金银颜料啊 哪里有卖啊!!!!怎么洗掉啊???
作者: perfetti    时间: 2017-8-29 21:55

这个视觉冲击力还是很大的,怎么有点像圣斗士的情景呢。不错,好好研究研究
作者: piccmoving    时间: 2017-8-29 21:57

我擦,太有创意了,也太能玩了,稍微觉得有点过份
作者: gangkaishi    时间: 2017-8-30 00:36

学007吗?要留一片不涂真这样的吗
作者: senataku    时间: 2017-8-30 12:44

上原亜衣早就隐退了 很老的作品了,貌似有人看了这个会兴奋?
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 2017-8-30 21:08

猎奇这事情,一但开始,就会从开始的轻口味渐渐觉得麻痹,不断追寻刺激,然后越来越重口。反正,为了搞事情,漫无边际。就像这种片子,涂得全身金属光泽,看起上来没啥性欲,就是图个新鲜。
作者: lq26886112    时间: 2017-8-30 23:36

我草,上原真的是越来越重口味了,上了金粉还吃鸡巴
作者: qswz    时间: 2017-8-31 00:24

第一次看到这种,口味有点重
作者: westwenwei    时间: 2017-8-31 01:33

我日,第一次见这样的,口味真重!
作者: amanniie    时间: 2017-8-31 15:34

少林寺十二铜人居然野开始拍AV了,看来我大AV前途无限啊
作者: conanjerry    时间: 2017-9-2 13:16

金角大王配银角大王,悟空赶快出现吧,一棒结果了这几个妖精

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2