标题: [国产] 精选国产自拍第367集—佛爷+仓本C仔露脸高清新作特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-9-25 10:26     标题: 精选国产自拍第367集—佛爷+仓本C仔露脸高清新作特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第367集—佛爷 仓本C仔露脸高清新作特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.88GB
【影片时间】:6部视频,共188分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f5b43c115142e8798b1cb171ff967903da2296a7会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

人瘦奶大的学妹第三次约炮

91大奶控佛爷最新作品人瘦奶大的学妹第三次约炮720P高清完整版

第2次约炮良家G奶骚妇

91佛爷8月新作第2次约炮良家G奶骚妇草完逼来颗烟和佛爷唠嗑交流经验720P无水印完整版

约炮美容院骚老板娘到钟点炮房啪啪

91佛爷8月新作约炮美容院骚老板娘到钟点炮房啪啪爽完自拍发朋友圈720P高清无水印完整版

健身房新认识的第一次出来约的气质美少妇

91佛爷最新-健身房新认识的第一次出来约的气质美少妇,连续高潮2次操的受不了想跑说:逼都操肿了,疼,一个星期都不想做爱了!

狂操性感高挑的肉丝美女小野梨

内裤哥(仓本C仔)9月最新作品-狂操性感高挑的肉丝美女小野梨,床上干到沙发上,操的直喊:好大的鸡巴,好大啊!看表情是真受不了了!

材高挑性感丰满的私房模特由爱可

仓本C仔最后一部封山之作-身材高挑性感丰满的私房模特由爱可床上爆操后换双黑丝沙发上又干了一次,真心漂亮!.

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第367集-佛爷+仓本C仔露脸高清新作特辑.torrent (2017-9-25 10:26, 90.25 KB) / 该附件被下载次数 136056
作者: jorter77    时间: 2017-9-25 11:40

每天都在等待勇闯大大的作品,真心觉得国产正在崛起,尤其是仓本,康先生,佛爷,王老吉等一批先驱者,我等小狼只有慢慢追赶的份啊~
  尤其是仓本的本钱,确实太足了...    国产正在发展,我等必须努力!
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2017-9-25 11:55

仓本C仔真的收山了吗,那样的话真的太可惜了
作者: qq5949005    时间: 2017-9-25 12:51

C仔又出新作了吗?不是说被哪个黑帮的给封了?好久没看到C仔的新作品了,有点小激动。看见C仔必须得下来看看。C仔加油继续更新你的作品。
作者: yuanjuxi    时间: 2017-9-25 15:03

第二个抽烟的那个真的社会。
作者: donnyaa    时间: 2017-9-25 15:48

现在有钱还是能玩到好妹子,想要她做什么都可以啊
作者: 鲈鱼    时间: 2017-9-25 17:55

内裤哥真是勇气可嘉啊,被黑帮盯住了还敢再拍几部再收山,实在是色之王啊!是不是大屌的人都胆子很大啊,雄激素天生就是普通人的数倍,无所畏惧,呵呵~内裤哥拍这个系列都弄出名气了,现在收山真是有些不舍啊,这么好一个品牌就此没了,只留下一个传说......
作者: midd    时间: 2017-9-25 20:50

国产目前你方唱罢我登场,厉害了
作者: freedomshi    时间: 2017-9-25 22:46

前几部的质量明显不如以前。
后面几部还不错。
作者: pop627    时间: 2017-9-26 10:01

刚开始看国产还是新鲜,现在看多了觉得质量总体不行。
作者: 本鼠    时间: 2017-9-26 10:22

仓本C仔最后的封山之作,怎么找了个这么丑的整容脸啊?化妆化得跟个鬼似地
作者: dodone    时间: 2017-9-26 13:54

大神级的作品啊!谢谢分享!
作者: sniper999    时间: 2017-9-26 20:55

91的几位传奇大神实在厉害,崇拜中,国产作品镜头感还是略差一些,可能和偷拍有关系,如果如岛国那般把灯光摄像化妆都配上就是绝对的佳作了~
作者: xjzuoq    时间: 2017-9-26 21:37

泱泱大国应该有自己的毛片,质量很好了,省的天天看日毛、美毛、韩毛,雄起,我操他各,支持
作者: 梅花王    时间: 2017-9-27 08:03

仓本师傅要退出江湖了?太遗憾了....但江湖仍有仓本的传说
作者: pthdrea    时间: 2017-9-27 13:41

国产能捕捉到这么清晰,也算不错了。
作者: emotion    时间: 2017-9-27 14:51

国产的看着真实有感觉,特别是有语音内容的,要是清晰度再好一些就完美了。
作者: missyangkiss    时间: 2017-9-27 19:48

C 仔的都是好作品每天等出c仔的看着就过瘾美女还都漂亮
作者: khbjam    时间: 2017-9-27 22:37

佛爷的片子没看过,但是C仔的片子质量一向很高,感谢楼主
作者: leno8899    时间: 2017-9-28 21:29

仓仔大神本钱实在是足,吊大又多金,搞女人都是手到擒来
作者: felix6556    时间: 2017-9-29 08:07

如果内裤哥收山了,那可就是太可惜了。很大一块福利没有了
作者: loadman111    时间: 2017-9-29 13:17

美容院骚老板娘那个简直骚到爆,刺激100分,太喜欢她了。
作者: ermei    时间: 2017-9-29 13:54

国产的片子现在越来越多了,质量也越来越好,还是露脸的值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2